筆に全く詳しくない初心者の私が評価して申し訳ない😅でもだからこそのリアルかな?と💡顔の中でもだいぶ重要なアイブロウ❗今までは付属の筆で描いてきたけどどうしても細眉になっちゃうの😥(時代を感じるw)太眉とか平行眉とかやろうとすると全然左右対称に...
もっと見るつけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第6位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | ||
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
annaさんの人気クチコミ
- 2020.03.06
ついに発見!!口紅が苦手な私がめっちゃ気に入った🎵そもそも何故口紅が苦手かと言うと・縦シワが余計目立つ・皮剥けするこの2大悩み‼️なのでもっぱらグロス派しかもラメ入り大好き😍💓💓だったんだけど…なんだか唇だけ浮いてる感が否めない。。しっかりメ...
- 2020.02.23
まるでマツエク💡むしろ自まつげ?!koji3Deyesアイラッシュ09超自然な立体感二重向きという事ですが私的には合ってた❗奥二重向きの04も使ってみたけど09のが好き❤️目頭中央目尻で長さも違異なったカールをランダムに入れる事で自まつげに近...
- 2020.07.15
肌が若返った!毛穴が引き締まった!ファンデーションを塗っても毛穴落ちしない!高濃度ビタミンC美容液。エクセレントメディカルの商品はどれも素晴らしく個人的にとても合っているのが多く敏感肌の方も使える優しさなのに1度で効果を感じられる所が気に入っ...
- 2020.07.15
10秒マツエクドーリーウインク12番カールブラウン1、3枚目は手前側だけつけてます💡つけまは束感がある方のが好きだけど年齢を重ねて束感があるつけまは、いかにもつけま😤って感じになっちゃってつけられなかったけどこれは束感あるけど案外自然になる気...
- 2020.02.17
衝撃!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!たった1度で毛穴が消えた?!小さく引き締まった!のを感じた🙌ハイライト塗ってるみたいにツヤんツヤんで光リングでちゃう☀️弾力も凄いプルプルに!肌触りもツルっツル!のすべっすべ💖その名もエクセレントメディ...
- 2020.03.25
とてもロング‼️カープも申し分ないね☺️