Dd703c4bd7de8292f3c340f5 1570525558 thumb

SABONフェイスポリッシャートリオ

• フェイスポリッシャートリオ/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャートリオ/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャートリオ/SABON/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャートリオ(洗顔料)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔料!⭐︎SABONフェイス..」

たかちゃん🦅
  • たかちゃん🦅

⭐︎SABON フェイスポリッシャー(ミント) 毛穴の黒ずみがとっても気になってきたので フェイス用のスクラブを探していて発見! 元々SABONのボディスクラブを使っていて、 とても効果を感じていたので即購入🤗 可愛いボトルタイプもありましたが、衛生面を考えてチューブタイプを選びました♪ ★使い方★ クレンジング後の濡れたお肌に塗り、1分ほどくるくるとマッサージするだけ! 毎日使用してOKですが、敏感肌の方は週に2.3回が良いみたいです!(公式サイトより) ★感想★ まず、香りはミントを選びました♪かなり爽やかな香りで夏にぴったりです◎ テクスチャーは柔らかく、つぶつぶがたくさん入っています! ミントなので結構スースーとはするのですが、ニキビなどにしみないのがとても良い…! スースーするのが苦手な人はラベンダーの香りもありますよ〜.*・゚ 洗い上がりは肌がツルツルになります! つっぱり感はなく、さっぱりと仕上がります🙆‍♀️🙆‍♀️ 毛穴にも効果あり! 1週間毎日使用したところ、黒ずみが目立たなくなってきました💙 もちろんゼロとまではいきませんが…ざらつきはなくなりました!!!! (鼻の写真、左右が逆でごめんなさい笑) 安くは無いですが、絶対リピします👏👏 皆さんも是非使ってみてください! 閲覧ありがとうございました!!!

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

たかちゃん🦅さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料
SABON(サボン)