&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「1回分のお試し用を買ってみました!私には合..」

こまち
  • こまち

1回分のお試し用を買ってみました! 私には合わなかった・・・ ギッシギシになりました😢😢😢 いい匂いなのに残念〜

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:19546件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています

2021年10月28日(Thu)