Da2ce005c389dcbc0317fc8a 1587693404 thumb

エイトザタラソリセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

• リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は、約2ヶ月使ってみた、エ..」

メリノ
  • メリノ

こんにちは! 今回は、約2ヶ月使ってみた、エイトザタラソのプレシャンプーについてレビューします。 ★ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー★ 《HPより抜粋》 深層水で地肌をマッサージしながら洗い、温冷浴するようにヘッドスパ感覚を楽しめるプレシャンプー。シャンプーだけでは落としきれない皮脂や汚れ、整髪料などをすっきり落とし、地肌をリセット。毎日のシャンプーを週1〜2回置き換えての使用がおすすめですが、毎日のシャンプーの前にもお使いいただけます。 ✼••┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まずは、私の髪質から! 量:多め、くせ:強め、太さ:普通~太い、硬さ:普通 そして地肌は、、ベタベタしがち! なんです、、、、 私の使い方は、︎☝︎に書いてある方法の中間?です。 週に2回、シャンプーの前に使ってます。 私の髪の毛は、シャンプーだけでもよく、2回洗わないとダメなので、その代わりをこれにしました。 値段はこの量にしては高いかな、と思いました。 が!2ヶ月近く使ってますが、写真くらいしか使ってないので、意外とコスパいいかもです。 (よく考えたら、毎日使うシャンプーとは違うか笑) これを使い始めてから、日中ベタベタが気になる事が無くなりました☆*。 使ってない日も! くせとか、うねりとかは、プレなんで関係ないみたい笑 洗い上がりはスースーして、気持ちいいです。 髪がキュッキュッて、いう感じがあるので気になる人はいるかも、、、 その後シャンプーする使い方の人は、大丈夫だと思います☆*。 日中髪の臭いとか、ベタベタ感に悩んでる人は買い、だと思います!!

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー / エイトザタラソ

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

1,400円(未発売)
エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

メリノさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー

2020/5/6
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」のリセット型クレンジングシャンプー。キメ細やかな泡立ちで、普段のシャンプーでは落としきれない毛穴に詰まった汚れや整髪料などの蓄積汚れをスッキリオフ。マッサージしながら不要な汚れを落とし、 地肌をケアして頭皮の血行促進もアップ。さらに、しっかりと汚れを落とすことで次のトリートメントの浸透もアップします。アクアホワイトフローラルの香り。 ●ライフスタイルに合わせて!美容液プレシャンプーの3つの使い方 ​基本の洗い方は普通のシャンプーと同じですが、シャンプーしながら髪と頭皮を優しくマッサージすることで、地肌、毛穴、そして髪の蓄積汚れをスッキリとクレンジング。シャンプーの後に使うトリートメントの浸透もUP! ◇使い方① 毎週の新習慣に。週に1〜2回、普段お使いのシャンプーに置き換えてのご使用をおすすめします。 ◇使い方② 夏場など特に頭皮のニオイが気になる日、また、スタイリング剤を多く使った日などは、通常のシャンプー前に使うプレシャンプーとして。すっきりとリセットされた心地よい爽快感が得られます。 ◇使い方③ より深いリフレッシュ効果を得たい時に、温冷浴のようなヘッドスパ感覚をお楽しみいただけます。

2020年08月14日(Fri)