Product thumb

パーリーデューFUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル

• FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル/パーリーデュー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル/パーリーデュー/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーリーデュー FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!今回は、不死化ヒト幹細..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、不死化ヒト幹細胞培養液(ハリを与えてくれる成分)配合のFUSHIKA95 プレミアムオールインワン美肌ジェルについてご紹介していきたいと思います!! 通販好きの母親がよく、未知の新な化粧品を見つけては、購入しては試しているのですが😇💡← 今回も実家に帰ったら、洗面所にまた見知らぬ、オールインワンジェルが置いてありました😇💡笑 裏に記載してあったメーカーを見ても、ピンとこない、知らないメーカー… 個人的に敏感肌なのですが、 肌に合わない時の肌荒れがイヤだなと思いつつも、 初めて見た化粧品は、使ってみたくなる性分で…笑 実際に数日間使ってみました😇💡 #FUSHIKA95 #プレミアムオールインワン美肌ジェル 定価:13200円(税抜) 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージジェル・美容パック・化粧下地の7つの効果を一つでお手入れが完了するオールインワン美容ジェル!! 洗顔後のお肌に、これだけをつけるだけでスキンケア完了するので忙しい日に嬉しいです😳💕 テクスチャーは、 とろとろぷるぷるなジェルタイプで、濃密な感じもありつつ、肌なじみ良くお肌にピタッと密着してくれます💡 夏の時期は、個人的にテカリ性の為、ジェルでも少々重たく感じたので、導入液や化粧水で、肌を柔らかくしてから使った方が馴染みやすかったです🤔💡 香りは、ほんのりローズの香りが広がり、 スキンケア最中に香りで癒されました✨ 効果としては、 肌にハリ、ツヤ、潤いを与え、乾燥による小ジワのケアや、 ハリ感のある質感を目指すケアアイテムになっていて、 美容成分として、 スパウォーター(温泉水)をベースにし、美容成分を約95%配合で、角質層の隅々まで浸透し、お肌に潤いを与えてくれるそう✨ また、国産不死化ヒト幹細胞培養液&加水分解コラーゲンモイスチャーエキスの美容成分を配合しているのが、このオールインワンジェルの一番の特徴らしいです😇💡 (肌にハリと潤いを与えてくれる) 目元や口元など、特に乾燥が気になる部分には、パーツケアとしてや、メイクの上からも使う事が出来のも嬉しい所🥺💡 数日間だけではありますが、連続で使い続けて、 夜このオールインワンジェルをつけて寝て、 朝起きた時の洗顔時に、肌がふっくら柔らかくなったのを感じたので、良いオールインワンだったのかなと思います😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #フシカ #スキンケア #パーリィーデュウ #オールインワン #ジェル #ハリ #潤い #強い女メイク #小じわケア

• 六花

六花こんにちは、コメント失礼します🎵 は~、紫の瓶が綺麗ですね💜

• ありんこ。

ありんこ。@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます😳💕 パケのデザイン可愛いですよね😳✨

• 안 녕 🍑레은 입 니 다 〜

안 녕 🍑레은 입 니 다 〜フォロー、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ありんこ。

ありんこ。@pink_black_whiteこちらこそフォローありがとうございます😳✨ これからよろしくお願いします😳💕

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パーリーデュー FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル

パーリーデュー
    フォーブル

2020年08月09日(Sun)