• FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル/パーリーデュー/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

パーリーデュー FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェルの効果に関する口コミ - 美容成分たっぷり!のオールインワンジェル。

美容成分たっぷり!のオールインワンジェル。 下にホームページから成分コピーしてきましたが本当に!色々詰まってますね。 クレンジングを購入した際ミニサイズを頂いたので1週間ほど朝晩使用です。 ほんのりローズの香り。 オールインワンということでこれ一つでOKなのでとても楽チンですね。 薄く1回塗りだとやや物足りなさを感じたのでたっぷり塗るのがいいかなと思います。 顔への刺激なども特になく使いやすいかなと思います。 値段が若干ネックかな。セールの時じゃないと高すぎてちょっと手が出せませんね( ˊᵕˋ ;) 【FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル(オールインワン美容ジェル)】 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージジェル・美容パック・化粧下地を担うオールインワン美容ジェルです。洗顔後のお肌に塗布し、本品1つでもお手入れが完了します。 美容成分80種類をこだわって配合しています。 とろとろぷるぷるで濃密リッチなテクスチャーのジェルが肌なじみ良くお肌にピタッと密着し、お肌にハリ、ツヤ、潤いを与えます。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)。 皮膜効果としてシロキクラゲ多糖体、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマーを配合し、ハリ感のある質感へ。 目元や口元など、特に乾燥が気になる部分には、パーツケアとして重ねて塗布するのもおすすめです。 メイクの上からもお使いいただけます。 香りはほんのりとしたダマスクローズ(ダマスクバラ花油)の香り。摘みたてのみずみずしいローズをイメージした香りで優雅なスキンケアタイムを。 <こだわりの美容成分> スパウォーター(温泉水)をベースにし、美容成分を約95%配合しました。角質層の隅々まで浸透し、お肌に潤いを与えます。 ■当ブランドオリジナルブレンド成分: 国産不死化ヒト幹細胞培養液&加水分解コラーゲンモイスチャーエキス(不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ジグリセリン、BG、ペンチレングリコール)を配合し、お肌にハリと潤いを与えます。 山口眞未子さんが皮膚化学の専門家とのミーティングで出会い、素晴らしさにほれ込み運命を感じた、不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液を配合しています。不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液の不死化の技術は、専門の研究所チームと原料メーカーとの共同研究によって実現した独自の製法です。 原料の開発から製造まで、すべての工程を国内で行っていることもこだわりのポイントです。 ■ハリ リバイビル(オロバンケラプムエキス、プロパンジオール)、ハリフィルム(ブルビネフルテスセンス葉汁) ■ハリ、ツヤ パッショライン(クダモノトケイソウ種子油) ■ハリ、潤い アクアリシア(加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、マルトデキストリン) ■ハリ、キメ ミニポリル(アカツメクサ花エキス、イソペンチルジオール) ■ハリ、保護 トリプルフラーレンパック(フラーレン(水溶性)、リポフラーレン(フラーレン、スクワラン/油溶性)、ベールフラーレン(フラーレン、シリカ/粉体)、シロキクラゲ多糖体) ■ハリ、ツヤ、潤い、保護 加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ジグリセリン、BG、ペンチレングリコール、不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、フラーレン、クダモノトケイソウ種子油、ブルビネフルテスセンス葉汁、加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス、アカツメクサ花エキス、オロバンケラプムエキス、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花油、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、イソペンチルジオール、シリカ、マルトデキストリン、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、アルギニン、フィチン酸、トコフェロール ■ツヤ ・カカドゥ・プラムエキス(テルミナリアフェルジナンアナ果実エキス): お肌にツヤを与えます。紫外線ダメージによる乾燥が気になる時期におすすめです。メーカー推奨濃度を配合しました。 ・アクアタイド(ヘキサカルボキシメチルジペプチド−12、BG、水) ・ブライニル(ジグルコシル没食子酸、グリセリン、水) ■ツヤ、ハリ、潤い ビューティビタミンMIX(ビタミンA(水添レチノール)、ビタミンB2(リボフラビン)、ビタミンB3(ナイアシンアミド)、ビタミンB5(パントテン酸Ca、ジカルボエトキシパントテン酸エチル)、ビタミンB6(ピリドキシンHCl)、ビタミンB12(シアノコバラミン)、ビタミンC(アスコルビルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、ビタミンD(コレカルシフェロール)、ビタミンE(トコフェロール、酢酸トコフェロール、トコトリエノール)、葉酸 ■潤い、ツヤ えごま油(シソ種子油)、インカインチオイル(プルケネチアボルビリス種子油)、クルミオイル(ペルシアグルミ種子油)、チアシードオイル(サルビアヒスパニカ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、グレープシードオイル(ブドウ種子油)、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)、モリンガオイル(ワサビノキ種子油) ■潤い、ツヤ、保護 ・オイルMIX(アマニ油、ザクロ種子油、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、バオバブ種子油): ヒマワリ種子油は、北海道北竜町にて愛情をいっぱい注がれて育てられたひまわりの種から搾取しています。ひまわりから種を採り、搾油工場にてオイルにします。種を丁寧に焙煎し、スクリュープレスでぽとりぽとりとしたたり落ちる一番搾りの希少な黄金色のオイルです。 ■潤い、キメ モスセルテックNo.1(フィトール、イソマルト、水) <配合/無配合表示> 合成香料不使用、ノンアルコール、タール系色素不使用、紫外線吸収剤不使用

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふつうのかにさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーリーデュー FUSHIKA95 プレミアム オールインワン 美肌ジェル

パーリーデュー
    フォーブル
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月23日(Tue)