• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チーク カラー(ブラシ付)|ちふれを使った口コミ 「こんばんは!ruuです✨今日はブラウン系と..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✨ 今日はブラウン系とオレンジ系のコスメで大人っぽいオランジェショコラメイクです!🍊🍫 アイシャドウはユーアーグラムのパレットなので200円!持っている方も多いかなと思い使ってみました やり方は画像2枚目に簡単にまとめました! 詳細はこんな感じです↓↓↓ 先に ・カラコン(ViVi Ring choco)を入れる ・ビューラーでまつ毛を上げる ・まぶたにアイシャドウベースを塗る 1、1を目頭と涙袋に塗る 2、2を瞳の上に塗る 3、3を目じり側に少し広めに塗り、下まぶたの目じりにも少し塗る 4、4のブラウンマスカラを塗る 5、5のチークを薄めに塗る 6、6のシェーディングで鼻と頬下に影をつける 7、7のティントを塗る ✿使用コスメ✿ ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 価格:200円 カラー:01 ちふれ パウダー チーク 価格:300円(税抜) カラー:443 オレンジ系 ・セザンヌ フェースコントロールカラー 価格:400円(税抜) カラー:4番マットブラウン ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 価格:1200円(税抜) カラー:08 Apple brown ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ 価格:1200円(税抜) カラー:02番 ブラウン カラコン ・ViVi Ring 1day choco color ベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 カラコンについてはまた別投稿しますね☺️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #オランジェショコラメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #ユーアーグラム #プチプラメイク #ロムアンドジューシーラスティングティント #大人メイク #ヘルシーメイク #強い女メイク #viviring #POPLENS

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31980件

• クチコミ数:1992件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】やー今日も可愛いの見れた❤️❤️ こんなパキッとオレンジのリップが似合うの羨ましいよ😍😍

• ruu♡

ruu♡@tomoemoeもえさんありがとうございます!!☺️💕💕 すこーしだけブラウンっぽさもあるオレンジなので、イエベの私には相性良かったみたいです🙌

• 小鞠

小鞠 アップルブラウンのリップ、やっぱり可愛い🍎💕

• ruu♡

ruu♡@petit_ragdoll小鞠さんありがとうございます!!☺️💓 オレンジに少しブラウンっぽさもあってお気に入りです🧡

• ちさ🐱

ちさ🐱ruuさん オレンジ似合うっていいなぁ(∩˘ω˘∩ )♡ 大ぶりのピアス?も似合うの羨ましいです🥺

• ruu♡

ruu♡@csmrちささんありがとうございます!!💕 後輩ちゃんが作ってくれた大切なピアスなので嬉しいです🥰💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@happy21haru手作りなんですね! 売り物かと思いました😲後輩さん器用なんですね!上手です💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪キリっとめのオレンジメイクもかんわいいいい🍊💕

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7わぁぁ!KAHOちゃんありがとう💕💕 今日は大人っぽくしてみたよ☺️

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruオレンジって今まで元気っ子なイメージ強かったんだけど、こんな風に大人っぽくも出来るんだね…!✨✨ 今日も今日とてメイク勉強になります…😳💓

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7メイク上手なKAHOちゃんに言ってもらえるの嬉しすぎる🥺💓 KAHOちゃんのメイクもめっちゃ勉強になってるよ🙏💕

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruいやいや!笑 え〜それは嬉しい〜🥺💕💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》やーん💞美人で可愛い私の娘😍😍😍 今日もまた一段と素敵だよ(//∇//)♡✨ リップも可愛いし🧡鼻血出るわ( ´ ii ` )笑 私もメイク最近出てないから、、頑張る(笑)

• ruu♡

ruu♡@yukiko54わぁぁ!ゆき姉ありがとう!!🥰💕 えへへ、、照れちゃうよー😳💕💕 ゆき姉お仕事忙しいもんね💦お疲れ様😊🍀 メイク投稿楽しみにしてる!!✨

• はまち

はまちコメント失礼します!はじめまして!フォローさせていただきました!! 唐突ですが、すごく可愛いです!このかおになりたかった🥺🥺 ダイソーのアイシャドウ私も持ってるのでやろうと思います🥰ありがとうございます☺️☺️☺️

• ruu♡

ruu♡@coral_glow_w71はまちさんコメントとフォローありがとうございます!!💕 わぁぁ!めっちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😳❤ ぜひぜひやってみてほしいです!フォロバいきますね!

• はまち

はまち@happy21haruありがとうございます♥️ るーちゃんって読んでもいいですか??(///∇///)

• ruu♡

ruu♡@coral_glow_w71もちろん!るーちゃん呼び嬉しいです🙏💓 良かったらタメ語でも全然大丈夫ですよ🥰

• はまち

はまち@happy21haruありがとう😆💕✨ これからよろしくね😃るーちゃん🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】リップオレンジ?ruuちゃんに似合う❤可愛いー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます🥰💕 オレンジにすこーしブラウンを足したような色味でお気に入りなんです🧡嬉しいっ!!💕💕

• みう

みうはっまたお顔がみれる🥺🥺 DAISOのやつもってるからやってみるね!!できたら投稿しような‪(ᯅ̈ )‪‪❤︎‬

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__ygわぁぁ!みぅちゃん早い!1コメありがとう🥺💕💕 えっ!嬉しい!!ぜったい投稿見に行くね🥰

• みう

みう@happy21haru早めにみれて幸せ🤧💕 もうやる気まんまんのアンパンマン!!

• ruu♡

ruu♡@miuhitoe__yg嬉しすぎて元気100倍!!😊✨

• 恋 杏

恋 杏まって、、、これやろうとしてたやつ。

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuまじか!!運命じゃん。♡ めめちの投稿見たい、、💭

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruえ、、、クオリティ低杉くんだから無理爆笑😂😂

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちのメイクいつもクオリティ高杉くんじゃん、、見てるから知ってるぞ、、😏😏

恋 杏@happy21haruなんか絵文字が意味深爆笑😂😂

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuずっと見てますよ、ニヤリって顔😏😏 ストーカーぽいな私笑笑

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐【定期】はい、かわいいー💠

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukわーい🙌 インクちゃんありがとうー🙏💕

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)プチプラばっかりでめちゃめちゃ参考になる…♡ るーちゃんもめちゃめちゃかわいいっ🧸💭

• ruu♡

ruu♡@mana0410まなちゃんありがとう!!💕 プチプラコスメ好きだから嬉しい!!🥺💓

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとうるーちゃん⸜❤︎⸝‍ オレンジ可愛いです( 。•᎑• 。) キリッとしててカッコイイ✨

• ruu♡

ruu♡@pon_zぽんずっちありがとう〜💕 大人っぽくキリッとしてみた!🥰

• かぐらぁ

かぐらぁ唇ぷるぷるしててかわいいです(´________`)♡

• ruu♡

ruu♡@fff_813ふなだちゃんありがとう!!♡ 嬉し嬉し\( ・ω・ )/♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)