Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 thumb

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「【激安サイトQoo10でパックを購入した結..」

ぴーす
  • ぴーす

【激安サイトQoo10でパックを購入した結果、、、】 皆さんは自粛期間どう過ごしていましたか? わたしは暇すぎてネットショッピングをずっとしてました🔅 そして自粛期間でbtsの沼にハマってしまいました💜😂 また、自粛期間でなぜか肌が荒れてしまいとても悩んでいました、、、 (前置きが長くなりました💦) 肌荒れしたこととbtsのメンバーホソクさんが使用していたこと、また以前から友達にすっごくいいよと勧められていたこともありメディヒールについに手を出してしまいました! わたしは韓国のものはQoo10で買うことが多く、今回もメディヒールをQoo10で探しました。 そしたらびっくり‼️なんでこんなに安いの❓❓❓ってくらい安くて衝撃を受けました!計算してみると1枚当たり60円ちょいで買えるんです! でも前にメディヒール偽物注意というのをネットで見たことがあったので正直怖かったです。。 でも一回試してみたいと思い、思い切って30枚1190円のものを購入しました。 10枚ずつ種類が選ぶことができ、実際はわたしが選んだ種類は1種類ごとにプラス160円ほどかかりました。なので最終的な値段は送料やら合わせて1900円ほどでした。それでも1枚当たり60円ちょいなので激安です! 届くのに約1週間で届き思ったより早かったです! 使用後の感想は、、、 本当にすごいです!他のパック使えなくなっちゃうんじゃないかってくらいすごいです!もうシートがぷるぷるするくらい液がたっぷりで感動しました!!!モッチモチになれます!シートがかさかさすることもなくヒタヒタでびっくりします! 偽物なのか本物なのか違いは全くわからないのですがメディヒールの方にはシートに文字が刻印?してあったし使用期限も2年だったので本物だと思います! 迷っている方、悩んでいる方に是非お勧めしたいです! わたしは次は絶対60枚を買う予定です❣️ とても長くなりましたが最後まで読んで頂きありがとうございました😌

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴーすさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)