2a7bf528b7bc67b4a475de49 1555239232 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト

• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「【モウシロトーンアップクリームミルクホワイ..」

きょん
  • きょん

【モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト】 画像だけ見ると喧嘩売ってるように見えてしまう方もいるかもしれませんが、断じてそういう訳では無いです🙇(気分を害された方いらっしゃいましたら申し訳ありません) モウシロさんのウユクリーム。 薬局にテスターがあり、あまり期待せず手の甲に塗ったところ… 「いい感じに白くなる!なにより毛穴!?!?なくなった!?!?」 となり、即決で購入。 なんとな~~く先程LIPSで商品検索すると意外と評価が低い…??🤭🤭 様々な方の投稿を確認すると ・白くなりすぎる🤯 ・高めだったのに😱 ・白くなりすぎて使えない(2回目)🤯 といったレビューが多数みうけられました。 そんな方に聞いてみたい。 少量でいいんです!!!!!!! どれくらい塗ってますか!?!? わたしは小指の爪半分で全顔です!!!!👱‍♀️👱‍♀️👱‍♀️ 爪の長さは人によって差があるので、一概に小指の爪半分でOKとはいえませんが、それくらい少量で薄く塗ると自然にトーンアップします😳😳 また、 「メイクで顔が白くなりすぎた!!」 ▷▶︎首に本品をぬり調整 「彼氏と初お泊まり…すっぴん見せたくない…」 ▷▶︎夜のスキンケアとしても使えるので、本品を薄くぬり、保湿&毛穴カバー など🤔🤔 使い方は様々だと思います! 使用感もベタベタではなく、程よくしっとり、サラッとした感じです。 また量も結構多いので、少量ずつ使えばかなりコスパも良いのではと思いました🦧 もしこの製品を持っていて「失敗した~~~😭😭」と思われた方、もう一度使ってみませんか?? 薄く塗ってもダメだったらゴメンなさい…このお話忘れてください…🙇🙇 #モウシロ #トーンアップクリーム_ミルクホワイト

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

きょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

2017/10/10
モウシロ(MOWSHIRO)