Product thumb

DAISO2WAYパフ(リキッド&パウダー)

• 2WAYパフ(リキッド&パウダー)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2WAYパフ(リキッド&パウダー)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2WAYパフ(リキッド&パウダー)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2WAYパフ(リキッド&パウダー)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 2WAYパフ(リキッド&パウダー)(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!【個人的大優勝】丸型パ..」

かおり@フォロバ100
  • イエベ 秋
  • かおり@フォロバ100

【個人的大優勝】丸型パフを買うならこれ!【DAISO】 #DAISO #パフ 前から気に入って使っているのにそういえばレビューしてないなぁ〜と思ったので徐にレビューさせていただきます!! 皆さんは今どんなパフやスポンジを使ってますか?私は今DAISOの2WAYパフ(リキッド&パウダー)を愛用しています!! これにたどり着くまでに100均で色んなパフを買ってみたり、水に濡らして使うスポンジを色々試したりしましたが…なんかいまいちでした💦 仕上がりはキレイだけど、崩れちゃう そもそもキレイに仕上がらない 水含ませるのが面倒 などなど完璧にこれだーっていうものに中々出会えてませんでした。 そんな時なんとなーくこれで良いやって買ったのが2WAYパフ(リキッド&パウダー)でした。 これの良いところは薄いのにとてもモチモチしていて肌に優しい点です。 私は基本スポンジ面を使用していますが、起毛面も気持ちがいいです!! また、余分なリキッドファンデはしっかり吸い取ってくれるのもいいです!均等に肌にのせることができるのでムラにもなりません! また、先程言ったとおりとても柔らかいので小鼻の辺りもしっかりカバーできます! クッションファンデでも使え、パウダーファンデでも使えるので1つ持っていても損はないかと! 3枚目の写真は朝一車に乗り込んだ時の写真です。最近ナチュラルメイクを頑張っているので少し薄めのメイクとなっております。 そして4つ目にある動画は3枚目の写真を撮った日の夜のものです。 朝から買い物→岩盤浴→食事→ドライブといった感じでぐるぐる回りましたが、汚く化粧は崩れていません。もちろん買い物中はマスクもしていました。岩盤浴が終わり次第解散の予定だったので岩盤浴後のお風呂で化粧を落とす予定でしたが、その後も遊ぶということになり急遽化粧を落とさず顔だけ避けて体を洗ったり頭を洗ったりしました。(岩盤浴では顔からもめっちゃ汗出てましたので軽くタオルで拭いたりもしてます) それでも、キレイな顔面を保っている…! 改めてこのパフが凄いのでは?となりました笑 もちろん使っている下地やファンデーションも関係していると思いますが、しっかり密着したのはこのパフのおかげかな〜と! もし興味が出てきましたら1度試してみてください〜!

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

スムースフィットスポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

shu uemura

五角 スポンジ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

かおり@フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)