B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「🌸#ヘビーローテーションカラーリングアイブ..」 by なっちゃん🐰🍓

🌸 #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR 03 アッシュブラウン ¥864(税込) 2枚目→色味のせてます 3枚目→ブラシの形状をのせてます 🌿 私が高校時代〜最近までずっと 愛用していた眉マスカラです🤪🤪🌸 かれこれ6.7年前から私にとってはとても 馴染みのあるアイブロウマスカラです。 当時は眉マスカラといえばヘビロテ!と 周りでも当たり前のように友達が使って いたイメージがあります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 現在はKATEの眉マスカラが使いやすくて 愛用しているのですが、、、なんとこれ、 最近OPENしたドン・キホーテのワゴン セールで500円だったんです!こんなに まだこの世に需要のあるものが500円!? と思って今の眉マスカラを使い終えたら とおもって、懐かしの03アッシュブラウン を購入してみました🌈🌈限定パッケージ なのか、ポムポムプリンのデザインでした🎁 こちらは、現在全7色展開で発売 されているみたいです! 01 イエローブラウン 02 オレンジブラウン 03 アッシュブラウン ←買ったのはこれです! 04 ナチュラルブラウン 05 ライトブラウン 06 ピンクブラウン 07 アッシュベージュ といった色展開です!私は高校時代 髪は染めていなかったのですが、地毛が アッシュっぽくて黒というよりかは茶色 だったので、03のアッシュブラウンで 眉の存在を和らげるくらいが丁度よく 感じていたのでずっと03を使ってます! 一時期06のピンクブラウンを使っていた 時期もありました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 校則で髪が染められない方には地毛にも よりますが、無難なのは04.06あたりだと 思います。ナチュラルなブラウンと赤み がかったブラウンです⊂( ˆoˆ )⊃🎁🎁🎁 まずこちらの眉マスカラ、発色が良い! 液がしっかりと眉毛に絡んでくれて、 何度も毛並みと反対側にザクザクと 塗らなくても、力いらずで液がしっかり ついてくれます。そして毛並みにそって 流す感じで塗るとあっという間にもう 眉毛が染まっています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ しかし、力を入れすぎたり 地肌に触れてしまうと使い始めは すぐ液体がべちゃっとついてしまってた イメージです、、なくなりかけくらいが ちょうどよかったりします(。•ㅅ•。)笑 ブラシは太すぎず細すぎずで問題なし💖 お風呂でシャワーを浴びてる時に ちょっとさわるとすぐにオフできちゃい ます笑笑 でもしっかりメイク落としは 使ったほうがいいと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🌈 汗水、皮脂には強かったイメージです! 過剰なほど汗をかいたり温泉入ったり したら取れそうですが水は問題ないかと! アイブロウメイクデビューには 適したアイテムだと思います! ドラッグストア・ドンキホーテ・ ショッピングモールの化粧品売り場等 いろんなところに売ってるのも良い所🌈 液がたっぷり容器に入った使い始めは ある程度ティッシュオフしてから塗ら ないとべちゃっとついてしまうので、 容器の入り口でしっかり余分な液を 落とすか、ティッシュオフがおすすめ🍓 #アイブロウ #眉マスカラ #オススメ #眉 #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #眉毛