6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「🌸#ヘビーローテーションカラーリングアイブ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウR 03 アッシュブラウン ¥864(税込) 2枚目→色味のせてます 3枚目→ブラシの形状をのせてます 🌿 私が高校時代〜最近までずっと 愛用していた眉マスカラです🤪🤪🌸 かれこれ6.7年前から私にとってはとても 馴染みのあるアイブロウマスカラです。 当時は眉マスカラといえばヘビロテ!と 周りでも当たり前のように友達が使って いたイメージがあります₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 現在はKATEの眉マスカラが使いやすくて 愛用しているのですが、、、なんとこれ、 最近OPENしたドン・キホーテのワゴン セールで500円だったんです!こんなに まだこの世に需要のあるものが500円!? と思って今の眉マスカラを使い終えたら とおもって、懐かしの03アッシュブラウン を購入してみました🌈🌈限定パッケージ なのか、ポムポムプリンのデザインでした🎁 こちらは、現在全7色展開で発売 されているみたいです! 01 イエローブラウン 02 オレンジブラウン 03 アッシュブラウン ←買ったのはこれです! 04 ナチュラルブラウン 05 ライトブラウン 06 ピンクブラウン 07 アッシュベージュ といった色展開です!私は高校時代 髪は染めていなかったのですが、地毛が アッシュっぽくて黒というよりかは茶色 だったので、03のアッシュブラウンで 眉の存在を和らげるくらいが丁度よく 感じていたのでずっと03を使ってます! 一時期06のピンクブラウンを使っていた 時期もありました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 校則で髪が染められない方には地毛にも よりますが、無難なのは04.06あたりだと 思います。ナチュラルなブラウンと赤み がかったブラウンです⊂( ˆoˆ )⊃🎁🎁🎁 まずこちらの眉マスカラ、発色が良い! 液がしっかりと眉毛に絡んでくれて、 何度も毛並みと反対側にザクザクと 塗らなくても、力いらずで液がしっかり ついてくれます。そして毛並みにそって 流す感じで塗るとあっという間にもう 眉毛が染まっています₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ しかし、力を入れすぎたり 地肌に触れてしまうと使い始めは すぐ液体がべちゃっとついてしまってた イメージです、、なくなりかけくらいが ちょうどよかったりします(。•ㅅ•。)笑 ブラシは太すぎず細すぎずで問題なし💖 お風呂でシャワーを浴びてる時に ちょっとさわるとすぐにオフできちゃい ます笑笑 でもしっかりメイク落としは 使ったほうがいいと思います( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🌈 汗水、皮脂には強かったイメージです! 過剰なほど汗をかいたり温泉入ったり したら取れそうですが水は問題ないかと! アイブロウメイクデビューには 適したアイテムだと思います! ドラッグストア・ドンキホーテ・ ショッピングモールの化粧品売り場等 いろんなところに売ってるのも良い所🌈 液がたっぷり容器に入った使い始めは ある程度ティッシュオフしてから塗ら ないとべちゃっとついてしまうので、 容器の入り口でしっかり余分な液を 落とすか、ティッシュオフがおすすめ🍓 #アイブロウ #眉マスカラ #おすすめ #眉 #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #眉毛

• 佐藤 あすか

佐藤 あすかフォロバありがとうございます😇❤️ ポムポムプリンとか…めっちゃ可愛いですね!! これはパケ買いしたくなる…っ! 私もドンキで探してみます。笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuki_eat_rockコメントありがとうございます!ぜひ探してみてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎🌸🌸かわいいですよね❤️❤️

• coral_beauty_bsr

coral_beauty_bsrヘビーローテーションとKATEどちらがおすすめですか!?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_beauty_bsr 私はKATEの方が塗りやすさは感じましたが色展開の豊富さはこちらの方が多いのでヘビーローテーションを使ってます!

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。