KISOヘアー トリートメント エッセンスNMF

• ヘアー トリートメント エッセンスNMF/KISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアー トリートメント エッセンスNMF/KISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアー トリートメント エッセンスNMF/KISO/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISO ヘアー トリートメント エッセンスNMF(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「くっせぇ!!泣きそう。でも、仕上がりがとん..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

くっせぇ!!泣きそう。 でも、仕上がりがとんでもなくいい!! 一時の臭さを我慢すれば、 なんじゃこりゃの天使の仕上がり✨ 飴と鞭のトリートメント、ハマってます! ************** みなさんこんにちは♡ お元気ですか?? 私はあつ森にハマりにハマり、 家事が疎かになってます(笑) *********** さて、 とんでもない見出しから始まったこの商品。‪w ネットで販売されてる、 「kiso」と言うブランドで見つけた、 ヘアトリートメント。 希少水鳥羽毛由来の、 ケラチンを配合したトリートメントで、 髪の毛の傷み、パサつき、枝毛に働きかけ、 内側、外側両面から、集中補修してくれるそう。 詳しくは、ネットを見た方がいいかな♡ 🌞Goodポイント🌞 まいにち使うたんび、感動する仕上がり サラサラ でもしっとり 毛先ががプリンッ♡とする 死んでた髪が生き返る感覚 😱BADポイント😱 とにかくくせー 生臭さをバラで誤魔化した感じ 何かに混ぜないと使えない 💡使い方💡 ◎デイリー編 いつも通りにシャンプーしたら、 小さい器にい、 つも使う分だけのトリートメントを入れ、 このトリートメントを5滴位入れ、 混ぜ合わせる。 それを塗布して、揉みこみ、 髪をまとめてパックして、 他の部分(身体とか)を洗い、 最後はしっかり流す。 ◎集中ケア編 お風呂に入ってすぐ、 髪が乾いた状態の時に、 いつも使うトリートメントとこれを、 デイリー編の両用で混ぜて、 髪に塗り込む。 髪を適当にくくって、 お風呂で温まり(10分パックしていって事) 流してから、通常シャンプーからの デイリー編のようなケア。 届いて3日位は、集中ケア編の様な使い方をしてました。 日に日に髪の毛が蘇る感覚。 でもね、冒頭で言った通り、 とにかく臭い。 臭い通り越して、くせー。生臭せー(笑) 特に、集中ケア編の時の、塗りこんでる時、 泣きそうになる(笑) でも、3日も続けられたのは、 仕上がりがとんでもなく良かったから。 市販のトリートメントってシリコンがたくさん入ってて、 一気に手触り良くなりますよね。 でも、そのトリートメントが切れて、 何日か使わなくなるとどうでしょう。 一気にスカスカと言うか、前より酷い髪質になる。 常に市販のトリートメントを使い続けなきゃいけなくなる。 これ、ストレスでした。 こだわって、ノンシリコンシャンプー使ってるのに、 トリートメントで台無しにしてるようで。 本来の髪の毛の元気さを取り戻したい。 そう思って、 ネットのレビューにも臭いって書いてあったのに、 買ってみたのが吉。 髪の毛が息しやすいと言うか、 「はぃ!元気です♡」 って感じ。 …埼玉県民小学生の朝の会の挨拶(笑) 1本1000円以内で、 こんな効果が得られるとは。 正直、臭いし、混ぜるのめんどくさい。 でも、気付くと手にしてる。 ズボラなわたしがハマる程、いい商品に出会えました。 髪の毛の傷みに悩んでる方、 騙されたと思って使ってみて欲しい。 こんなに、ゴリ押ししてるのに、 星4なのは、臭いだけ。 あの臭いさえ、どうにかなれば、 星5確定なのにな(笑) 流して、乾かしちゃえば、臭い消えるので、 安心してください(笑) ヤフーショッピングのkisoのオフィシャルで購入しました。 気になる方は、まずはポイント消化とか、 そんな感じで気軽に手に取ってもらいたいです。 きっと臭いが我慢出来れば、気に入るはず!! *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます💕 読んでくださった方の髪の毛が、 プリンプリンに、元気になりますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ