• クリアピーリング/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアピーリング/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアピーリング/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)

サンタマルシェ クリアピーリングの辛口レビュー - 今日のレビューは酷評になってしまいます

こんにちは、はるです! 今日のレビューは酷評になってしまいます 愛用されている方、気分が悪くなってしまった方、ごめんなさい でも、私のような人を出さないためにもレビューして、 知ってもらいたいと考えています 今回レビューさせていただくのは、 サンタマルシェ クリアピーリング(グリーンティー) いちご鼻、気になりますよね そこで評価の良かったこちらを購入しました 透明のジェルを肌になじませると、 ジェルが白いぽろぽろになって、古くなった角質と一緒に落ちてくれます しかしこれ、 洗浄力がとても強い。 こういうピーリングって、一週間に三回ほど、 というふうによく言われますよね 肌の弱い私は週に一回にしよう!と思っていました そして事件は起こりました 鼻をくるくるしていたら、 なんだかつーんと沁みてきたんです 最初は、 「ああ、肌に合わなかったんだ…残念」 くらいにしか思っていませんでした 購入した当時はテスターできたので、 手の甲で試したのですが、 やはり顔の皮膚はとても繊細なので 顔にはだめだったのか、と考えていました ところが、 洗い流して鏡を見ると鼻に赤黒いぽつぽつが、、、! よく見ると、血だったんです しかも、複数の毛穴から まさか出血するとは思っていなかったので、 とても驚き、そして残念になりました しばらくはお風呂も化粧水も全部痛かったです かさぶたになってしまい、 ファンデやコンシーラーで隠すこともできず、、、 肌の弱い方は気をつけてください 肌が弱いからといって、 必ずしも私のように出血するとは限りませんが、、、 最初にも書きましたが、 愛用されている方、気分が悪くなった方、 ごめんなさい 最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ #プチプラ#サンタマルシェ#クリアピーリング#出血#失敗

このクチコミで使われた商品

ピーリングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

スペシャルケアランキング第125位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

1,320円

楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい!

ロゼット

ロゼットゴマージュ

660円
  • 評価 : Good3.74

自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎

primera

フェイシャルマイルドピーリング

3,080円

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り>

ピーリングランキング第7位

確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!!

オルビス

アクアピーリングジェル

1,886円
ピーリングランキング第8位

溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡

Cure

ホワイトクリアジェル

2,750円

今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ>

1,430円

つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆‍♀️

ピーリングのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ クリアピーリング

ブランド名
サンタマルシェ(Santa Marche)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 200g: 1,320円
取扱店舗
近くのサンタマルシェ取扱店舗はこちら
商品説明
※順次パッケージリニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 AHA*1・重曹*2を配合し、くすみの原因の古い角質や余分な皮脂、毛穴黒ずみ(角栓)を素早く浮き上がらせ、しっかりと落としツルすべ肌に。 化粧水・美容液の浸透*3をサポートします。 毛穴・キメ・潤いケアするたっぷりの美容液成分(保湿)配合。 肌にやさしい使い心地で、防腐剤フリー、石油系界面活性剤フリー。 *1グリコール酸(pH調整剤) *2炭酸水素Na(pH調整剤) *3角質層まで
メーカー名
CLAIR
発売日
2013/4/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
成分
水、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムブロミド、チャ葉エキス、ハトムギ種子エキス、カミツレ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、加水分解コラーゲン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、グルコマンナン、炭酸水素Na、エタノール、グリコール酸、香料、(クロロフィリン/銅)複合体、イソプロパノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

商品選択