Product affiliate20063img thumb

サンタマルシェクリアピーリング(グリーンティ)

• クリアピーリング(グリーンティ)/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアピーリング(グリーンティ)/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアピーリング(グリーンティ)/サンタマルシェ/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンタマルシェ クリアピーリング(グリーンティ)(ピーリング)の辛口レビュー「こんにちは、はるです!今日のレビューは酷評..」

はる
  • はる

こんにちは、はるです! 今日のレビューは酷評になってしまいます 愛用されている方、気分が悪くなってしまった方、ごめんなさい でも、私のような人を出さないためにもレビューして、 知ってもらいたいと考えています 今回レビューさせていただくのは、 サンタマルシェ クリアピーリング(グリーンティー) いちご鼻、気になりますよね そこで評価の良かったこちらを購入しました 透明のジェルを肌になじませると、 ジェルが白いぽろぽろになって、古くなった角質と一緒に落ちてくれます しかしこれ、 洗浄力がとても強い。 こういうピーリングって、一週間に三回ほど、 というふうによく言われますよね 肌の弱い私は週に一回にしよう!と思っていました そして事件は起こりました 鼻をくるくるしていたら、 なんだかつーんと沁みてきたんです 最初は、 「ああ、肌に合わなかったんだ…残念」 くらいにしか思っていませんでした 購入した当時はテスターできたので、 手の甲で試したのですが、 やはり顔の皮膚はとても繊細なので 顔にはだめだったのか、と考えていました ところが、 洗い流して鏡を見ると鼻に赤黒いぽつぽつが、、、! よく見ると、血だったんです しかも、複数の毛穴から まさか出血するとは思っていなかったので、 とても驚き、そして残念になりました しばらくはお風呂も化粧水も全部痛かったです かさぶたになってしまい、 ファンデやコンシーラーで隠すこともできず、、、 肌の弱い方は気をつけてください 肌が弱いからといって、 必ずしも私のように出血するとは限りませんが、、、 最初にも書きましたが、 愛用されている方、気分が悪くなった方、 ごめんなさい 最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ #プチプラ#サンタマルシェ#クリアピーリング#出血#失敗

ピーリングランキング

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ナビジョン

ファースト ピーリング

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

プリュ

ハニーマイルドピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ クリアピーリング(グリーンティ)

2013/4/4
サンタマルシェ(Santa Marche)