ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんばんは、はるです!前回の投稿にたくさん..」

はる
  • はる

こんばんは、はるです! 前回の投稿にたくさんの♡などありがとうございます😍 本日発売の リップエッセンス(ホット)α PK もちろん買って来ました〜💕 腕にスウォッチしてみると、、、 あれ?前までのよりもめっちゃ色つくじゃん! 色付きリップ感! 前はほとんど透明でしたが、 こちらはそれなりに色づく✨ ナチュラルに発色してくれるので、 唇に塗るとピンクベージュくらいの色味になりました👏 血色が悪くて困っている人におすすめです! 既存色では血色感アップはしたものの、 まだまだ顔色が悪い、、、、、 という人!!! これで解決だよ!!! 相変わらずジンジン最高、💖 エテュセが生まれ変わるそうですね! ほてリップが定番化しないかな〜と密かに願っております(笑) ただただ興奮してるだけのレビューでしたが、 最後までお読み頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2021年09月21日(Tue)