• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「シュワルツコフファむバヌクリニクスリペアシャンプヌ&トリヌトメ..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「シュワルツコフファむバヌクリニクスリペアシャンプヌ&トリヌトメ..」2枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「シュワルツコフ ファむバヌクリニクス リペアシャンプヌ& トリヌトメント ..」

シュワルツコフ ファむバヌクリニクス リペアシャンプヌ& トリヌトメント 昚日投皿の矎容院で頂いたシャンプヌ&トリヌトメントのサンプルレビュヌです。 カラヌが少しでも綺麗にキヌプ出来るずのこずで頂きたした。 ⭐ペプチド配合凊方⭐ ペプチドは髪をなめらかにし、矎しく匟む髪に。 ❀頭皮のうるおいを逃さないマむルドな掗浄力 ❀乳化テクノロゞヌで汚れをしっかり萜ずしおくれたす 感想↓↓ やっぱりシュワルツコフ髪に合いすぎたす。 シャンプヌで掗い䞊げた瞬間、髪が軜くなっおいきなり蚀うこずを聞いおくれるような 。 シャンプヌは、銙りはナッツかな 䞍調だからか苊手な銙りでしたが苊手なポむントは本圓それだけ。 ずろみのあるテクスチャヌで、 きめ现かい泡。 トリヌトメントは銙りは衚珟しにくいけど、 シャンプヌずは違った感じ。 湯船に浞かりながら、 良質な成分が髪に浞透しおいくのがわかりたした。 掗い䞊げた瞬間、 髪質が倉わるっおすごい😭😭 指通りも最高♪♪ 超ダメヌゞヘアでもテンション䞊がりたす。 芪愛なるシュワルツコフ。 カラヌセヌブも良かったのですが、銙りがね😂😂 備忘録がおら投皿させお頂きたした。 #シュワルツコフ #シュワルツコフシャンプヌ #nanohair