ITRIM(イトリン)エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム

• エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム/ITRIM(イトリン)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム/ITRIM(イトリン)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム/ITRIM(イトリン)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム/ITRIM(イトリン)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ITRIM(イトリン) エレメンタリー エッセンシャルEEクリーム(化粧下地)の口コミ「イトリンのEEクリーム!イトリンは高級な部..」

みみこ
  • みみこ

イトリンのEEクリーム! イトリンは高級な部類のデパコスですが、サンプルを頂きました☺️ 緊急事態宣言の前のイベントで頂きました♥️ おみくじ形式のくじを引いて当たったアイテムのサンプルを頂くことができるという楽しいイベントでした😍 こたらのEEクリームは、BBクリームのように使うことも化粧下地にもなるそうです! ハーブっぽい香りが良い香り。 ですが、個人的に保湿力はそこまでかな…と。 テクスチャーは、クリーム状。 伸びも良いですが、みずみずしいというよりピタッと肌に張り付くような使用感。 ハッキリと色もつくのでカバーはできそうです。 イトリン自体は、EEクリーム+フェイスパウダーのベースメイクを推奨しています💡 フェイスパウダーは、保湿力があるタイプもあるようで気になったのですが…コロナ対策によりタッチアップ不可でした😭 乾燥しないなら欲しい…😣 高級だからこそ、タッチアップはしたいなぁ…と感じました💦 #イトリン#ITRIM#EEクリーム#日焼け止め#ベースメイク

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19387件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)