ITRIMエレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

• エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka/ITRIM/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ITRIM エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka(ルースパウダー)の口コミ「ITRIMのエレメンタリーフェイスケアパウ..」

ふう
  • ふう

ITRIMの エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka がやっと手に入りました♡ 公式サイトやネットデパートは、 ずーっとこのOukaが売り切れてて、 きっと田中みな実効果だな🤔 でも田中みな実がこれ凄いの♡ って言わなかったら、 私も知らなかった😅イトリン!ITRIM! 今年流行りそうなITRIMだよ。 特にこのパウダーは、 サトザクラの花びらを丁寧に集めてつくられたITRIMオリジナル成分 桜花(おうか)パウダーと高知県仁淀川の支流から採取されたクロレラ菌株由来のオイルタイプのエキスをかけ合わせた、日中の肌をスキンケアするパウダー。 赤みが気になりやすい大人の肌を、やさしいピンクカラーでふんわりとやわらかい印象に仕上げます。 ほんとにすっごく細かい粉で、 フワフワで、毛穴もどこ?( '-' 三 '-' ) ってくらい、素肌感が凄いのー♡ ファンデーションなんかなんでも良いんじゃない? ってぐらい。 まぁカバー力はないから、 ファンデーションで隠して、 この粉で素肌に見せるっていう。 しかもスキンケアっていう凄いやつ。 これは、ほんとに触って欲しい😍 去年2万するコスデコの、 AQミリオリティのパウダーを 買って、これ以上の最強はないだろう🤔 と思ってたけど、 実はこっちのが凄いかも🤭 パフは間違いなくこれ凄い! パフだけ買っても損はない感じのパフ! ただ、入れ物は薄くて少ないから、 すぐなくなりそう。 11gで8800円(税抜)だから、 コスデコの30g20000円(税抜)より高いじゃないか( ゚∀ ゚)ハッ! な、なんてものを買ってしまったんだ🤣 でも、じゃあ自信もって言います! これ、最強パウダーだ😳!! 高いけど、30g2万より、 買いやすいよね(笑)たぶん😅 もうすーっごくスルスルで、 ずーっと顔に付けてたいパウダー♡ 今年のベスコスもう出たかも🤫

• コロン💕

コロン💕気になってる〜🥰 スキンケアも良いけど このパウダーも良さそう❣️

• ふう

ふう@coron0311コロンちゃん、前からイトリン使ってたんだよね! 私はビューティーザバイブル見て釘付けになった🤣 これはもう是非に1回試していただきたい🥺

• こむ

こむふうさん、まじですか🤭💕 コスデコのパウダーいいけど、パケでかすぎて結構持て余してたんですよー💦 これ、そんなにいいんですね~🤔 チェックしてみます♥️

• ふう

ふう@komucosme_0616私も何買っていいかわからなかったから、 田中みな実カラーにした(笑)

• こむ

こむ@funchanそうなんですね~🤭 私あれから気になって調べてみたんですけど、Renkaが気になってます~🥺✨ 近くにイトリンのカウンター無いから、サイトの説明文から推測しなきゃいけないからなんとも言えませんけど💦

• ふう

ふう@komucosme_0616こむちゃん、そうなのよ。あんなAQミリオリティとか、デカすぎるし、高すぎるし。 あれの半分サイズで半分の値段のあったらいーのにって、 本気で思ってたら、あった! これ、入れ物プラだし、薄いし、 ポーチに入るよ! 粉質は最高😊👍 プライムビデオで、 ビューティーザバイブルて田中みな実がやってるやつに出てきた!

• こむ

こむビューティーザバイブル何回目に出てきました~? primeで全然探せなかったです😅 色々調べてみると、Renkaがアンチエイジング効果あるっぽいんですよね~🤔

• こむ

こむ@funchan内容かなり充実してますよね~🤭✨ primeビデオほとんど活用してなかったんですが、これは観ようと思います😍✨ 田中みな実はもちろんのこと、福田彩乃がめちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしてますw モノマネの頃で止まってましたw

• ふう

ふう@komucosme_0616こむちゃん、ビューティーザバイブル、面白いよねー!コスメ好きにはたまらないよね。Amazonプライム会員なら観れるって凄いよね。中身充実してるもんね🤔

• こむ

こむ@funchanずっとシーズン1探してました😂 見てみます❤️ てかprimeでこんな有益な番組があってたとは🤭 教えて頂きありがとうございます😍💕💕

• ふう

ふう@komucosme_0616season2のエピソード2だわ!

• ふう

ふう@komucosme_0616season2の、私的ベスコスの回。田中みな実のベスコス。

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ITRIM エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

2020/3/10
ITRIM(イトリン)