Product thumb

トップバリュ日焼け止めウォータリージェル

• 日焼け止めウォータリージェル/トップバリュ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めウォータリージェル/トップバリュ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めウォータリージェル/トップバリュ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日焼け止めウォータリージェル/トップバリュ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トップバリュ 日焼け止めウォータリージェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「トップバリュー 日焼け止め ウォータリージ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

トップバリュー 日焼け止め ウォータリージェルEX💛 内容量:50g SPF50 PA++++ いつどこで買ったか全く覚えていませんが、ピンクと黄色の模様が綺麗な日焼け止めです💕 使用期限は完全無視ですね💦💦笑笑 多分日焼けが心配で、安い時にまとめ買いしたんですが、その後にお気に入りが沢山できてしまい、かなり放置しておいてしまいました🤣 お値段は記載もなく、不明です💧 ただ、あんまり昔は金欠で、あんまり高ければ買わなかったと思うので、プチプラかワンコインくらいのはずです😁 白色のジェルで、少しだけトーンアップし、化粧下地にも使えるそうです💕 私はかなりの汗っかきなので、崩れにくい下地を使っていますが😂 ジェルなので、保湿力が高く乾燥しにくいです💕 かなり日焼け止めっぽい匂いがしますが、この時期は塗っていて当然なので、あまり気になりません❣️ ウォータープルーフではないので、汗や水で落ちにくいという事はありませんが、石鹸🧼ですぐに落とせて、肌荒れもしにくそうです🥰 #トップバリュー #日焼け止め #日焼け対策 #ボディケア

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1938件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)