• スライドリップブラシミニ MPK/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドリップブラシミニ MPK/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スライドリップブラシミニ MPK/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スライドリップブラシミニ MPK|ロージーローザを使った口コミ 「こんにちは、カシスです!今回は、ブラシ紹介..」

カシス
  • カシス

こんにちは、カシスです! 今回は、ブラシ紹介をします! では、いきましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・3COINS ブラシ5本セット フェイスブラシ、アイブロウブラシ、アイシャドウブラシ(大・小)、チップがはいっています。 柔らかい毛質です。 小さいブラシらは、平べったいです。 見た目も可愛く、5本で300円なので、買ってみて下さい! ・ダイソー 携帯用フェイスブラシ 結構前に買ったので、今もあるのかわかりません...。柔らかいけど、量が多いのでしなり過ぎないのが、また良いです。 持ち運びが、楽です! ・ダイソー ミッキーのチークブラシ 使いやすい大きさなので、オススメ! ピンポイントでも、広範囲でも使えるのが、良いです! 今も、売っているか分かりませんが、使ってみてください!! ・URGLAM ノーズシャドウブラシ すごく良い!もちろん、ノーズシャドウも使いやすいのですが、ハイライトや、アイシャドウブラシとしても使えるので、何本か欲しいブラシです! ・URGLAM アイシャドウブラシC 少し固いのかなと思います。ピンポイントで塗れますが、ほかにもっと良いのがあるので、私はあまり使っていません。 ・ダイソー アイシャドウブラシ これは、リップブラシとセットで売っていたものです。(リップブラシは、毛が抜けてしまったので処分しました。) しなりにくいので、アイラインっぽくするときに、よく使います。 ・セリア アイシャドウブラシ アイホールに塗るときに、よく使います。 また、意外と涙袋に塗りやすいので、使っています。 寝かしても立たせても使えます。 ・ロージーローザ リップブラシ すごくコンパクトになるし、使いやすいです。しっかりと、唇の形を描くことができます。 持ち運びが楽です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、ブラシ紹介でした! 気軽にコメントしてください! リクエスト、いつでもお待ちしております! カシスでした!またね👋

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×メイクブラシ

シャドウブラシ / セリア

シャドウブラシ

”柔らかい馬毛で全く痛くなくチクチクしない。グラデーションもしやすい◎”

アイシャドウブラシ / セリア

アイシャドウブラシ

”圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる”

メイクブラシ / セリア

セリア×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

カシスさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)