10813e56111b08de038c0734 1585285083 thumb

SABONローシャンプー

• ローシャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローシャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ローシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「SABON奥)ヘアマスク3in1デリケート..」

AB/ブルベ夏(プロ診断)
  • AB/ブルベ夏(プロ診断)

SABON 奥)ヘアマスク 3in1 デリケート・ジャスミン 200mL 4400円+税 手前)ローシャンプー 200mL 3000円+税 本当に大好き過ぎるこのシリーズ✨ 3in1はリピートしちゃいました😆 今回初めてローシャンプー使用してみたが、すごくサラサラになります😍 泡が立たない分、泡立てする必要が無いので、逆に楽です🎵 洗い上げの紙もトゥルトゥルしますので、お金に余裕がある限り、使い続けていきたい商品だと思いました💕 今ならヘアケア二つ購入すると写真のブラシが貰えます👍 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・髪がサラサラになる ・髪の触り心地が良い ・泡立たないので、時短になる ★バットポイント ・値段が高い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSABON×シャンプー・コンディショナー

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

AB/ブルベ夏(プロ診断)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ローシャンプー

2019/8/29
SABON(サボン)