5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマ..」

𝑐ℎ𝑖𝑝𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • 𝑐ℎ𝑖𝑝𓂃𓈒𓏸

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル𓂃𓈒𓏸 こちらの商品は、ドンキホーテで700円程で購入しました⸜❤︎⸝‍ もう何本リピートしたか分からないぐらい大スキな商品です\( ¨̮ )/ お風呂で身体や頭を洗ってから湯船でのんびりする時に、こちらのジェルを顔全体に付けて気が済むまでくるくる〜してから洗い流します🌀 お顔を濡らした状態で、お風呂の中の湿度が高い方がこちらの商品は実力を発揮するので、お風呂終盤に使うのがオススメです( ・ᴗ・ )⚐ 私は5分~10分くらいを目安に使用してます! 毎日使ってもつっぱることも無く、毛穴がちっちゃくなって肌のキメが整うので高校生の時から愛用してます❤︎.* 超田舎の私の地元の温泉は入浴しに行っても貸切状態の事が多いのです‪(ᯅ̈ ) 当然サウナにも誰もいないので、毛穴が開いている蒸し蒸し空間で永遠にくるくるしてた時は気になっていた鼻の毛穴がキレイに全てなくなりました✩*.゚ ⚠️もし試したい時は、その温泉のルールに従ってやってみてくださいね(*´﹀`*) 同じビオレの商品でスチームクリアケアセラムと言う、ちょびっとお高めの商品もあるので今度はそちらも試してみたいです(⑉• •⑉)❤︎

洗顔料ランキング

• クリップ数:1967件

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

𝑐ℎ𝑖𝑝𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り