Product affiliate472003img small

ディエム クルールグローブラッシュスティック

• グローブラッシュスティック/ディエム クルール/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローブラッシュスティック/ディエム クルール/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローブラッシュスティック/ディエム クルール/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール グローブラッシュスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「.こんにちは、おまめです🥰いつもいいねコ..」

おまめ💄
  • おまめ💄

. こんにちは、おまめです🥰 いつもいいねコメントありがとうございます🙇‍♀️ . ===================== . 昨日のメイクpostで使用した ハイライトが好評だったので ご紹介します💕 . 夏に濡れ艶?!😒 と思うかもしれませんが 私は何を隠そう艶つき人間なので 夏でも構わず濡れ艶!!😂 むしろ夏こそ ちょっとテカってるほうが 色っぽく見える気がする😍 . @pola_official_jp ▶️POLAデュエムクルール グローブラッシュスティック  . チークとしてはもちろん ほんのりピンクに色つき お風呂上がりのような ツヤっと火照った頬に仕上がり とても可愛いのですが、 私は最近これをハイライトとして 使用するのにハマってます☺️🙌 . 指で周りの部分だけとり トントンとのせるだけで チュルンと濡れたような艶がでます! . 画像3枚目の箇所にいれてます! . 気になる方は @pola_official_jp さんへ . ===================== . #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#メイク #プチプラコスメ #色素薄い系 #make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #美容垢 #アイメイク #マスカラ #youcamメイクシェア #ツヤ肌メイク #pola#ポーラ#デュエムクルール #ハイライト #濡れツヤメイク #デパコス #代用 #田中みな実

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

おまめ💄さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)