髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパローズここ数年間夏になると毎年買うお気に入り商品です😍テクスチャーは乳液みたいに少し緩めで《ひんやり成分》としてメントール(セイヨウハッカ由来)が入っているので頭皮に塗るとすーっとしてひんやり感があります✨...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
Gyutto ギュットコルセットヘアマスク | オープン価格 |
| ロングで広がりやすい髪には とっても使い心地がよかったです。 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |
あむさんの人気クチコミ
私生まれつき肌綺麗な人です! あのポルジョプライマーの新色です! 保湿力!1日活動した後もしっかり潤い残ってて感動しました、、、これはほぼスキンケアです、、、 1番は、トーンアップえぐいです!! ナチュラルな仕上がりが好きなので00の新色最高です!
- 2024.08.16
田中みな実がおすすめって書いてあったので気付いたら買ってました。これもelipsと一緒で個包装だから泊まりの時に便利!しかも濡れた手で開けられるからめっちゃ楽です。田中みな実が使ってると思いながら念入りにこれで洗顔するとモチモチになってます。...
- 2020.07.08
アイシャドウパレットあんまり使いこなせるタイプじゃないのですが、これはどの色の組み合わせでも合うからとってもいいです。特にラメが種類豊富でかわいいです。韓国コスメだとすぐ落ちちゃうかと思ってましたが、上からメイクキープミスト使った時全然1日落...
- 2020.07.10
肌を刺激せずに綺麗に洗えるのにつっぱらなくて最高。...
- 2020.11.30
コストコで購入。洗顔後の化粧水として使うにはあっさりすぎる。手を汚したくない時とメイク後に顔にかける時用に使ってます。ミストがすっっごいこまかい。けど私は細かさを必要としてなかったです。...
- 2020.10.23
CNPプロポリスエナジーアンプル@コスメストアで購入。めっちゃいい◎15mlじゃ足りなかった。保湿もちょうどいいし肌荒れが治るようになった。...
- 2020.10.23
商品詳細情報髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ ローズ
- 髪質改善研究所(KAIZEN)