• espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir WATER SPLASH SUN CREAM/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir WATER SPLASH SUN CREAM|espoir(エスポワール/韓国)を使った口コミ 「◎この夏はこの日焼け止めに便りきろう❤︎..」

peach🍑
  • peach🍑

◎この夏はこの日焼け止めに便りきろう❤︎    @freeco_cosme 様のレビュアー企画に当選し、 espoirの日焼け止めを2種頂いたので 撤退レビューします💁‍♀️💓     私は焼けやすく戻りにくい肌質なので、 日焼け止めは毎年必須アイテム。 だけど日焼け止め特有のベタベタ感や被膜感が大の苦手。 できたら日焼け止めなんて塗りたくない… そんな日焼け止め嫌いの私が感動した 素晴らしい使い心地の日焼け止めでした😍✨   ウォータースプラッシュという名前だけあって、 水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め!   ほんのりピンク色のUVクリームは 柔らかめのクリームのようなテクスチャー。 フローラル系?のいいにおい匂いがします🌸 肌に塗り広げていくと ん?弾いてる?と思うような広がり方をしますが ちゃんと肌には馴染んでくれます。 程よくしっとりとしてベタつきもさほど気にならず。 被膜感もありませんでした😭👏👏 水分感たっぷりなだけあって乾燥ももちろんなし!   ほんのり緑色のUVクリーム フレッシュは みずみずしいジェル状の日焼け止め。 こみらは青リンゴのような香り🍏 じゅわ〜っと塗り広がってぷるぷるのお肌になります💧 私が体験した日焼け止めの中で 一番被膜感を感じず、一番ベタつきを感じない日焼け止め! むしろ塗った後のお肌がサラッサラで あれ?塗ったっけ?と錯覚してしまうほど😳😳 日焼け止め苦手な方はぜひ使って見てほしい!!!   どちらもSPF50+ PA++++ とUVカット効果も高く、 化粧下地としても使えるのでこの夏大活躍しそう!!!   シンプルなパケもお洒落です🌿   めちゃくちゃ気に入ったので、 おしいと思うところはないのですが ほんのりとしたトーンアップ効果なので、 トーンアップ効果を求める方には不向きかも。 あとツヤ感はそこまで感じませんでした😂🙌    この日焼け止めはこの夏使い倒す自信があるし、 なんならリピすると思います🤤💓💓     では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀💓 #espoir #韓国コスメ #韓国スキンケア #日焼け止め #水分たっぷり

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)

Dewy Face Morning Glow

化粧下地

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER / espoir(エスポワール/韓国)

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)