AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ビジナルAROMAKIFI( アロマキフィ..」

punipuni07
  • punipuni07

ビジナル AROMAKIFI( アロマキフィ) モイスト&スムース トリートメント 内容量 500ml 価格   1,200円 ノンシリコン浸透保湿トリートメント (髪内部、肌の角質層まで) 7つの無添加 シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤 うねりやまとまりのなさといった髪の変化に気付いた方向けのトリートメントをお試しさせていただきました。 ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけます。 (地肌と髪の年齢に応じたお手入れ) クセやうねりを抑えたしなやかなで美しい髪へと導いてくれるそうです(^^) テクスチャーはトリートメントのわりには緩めに感じました。 伸びがいいのでつけやすいです。 こちらの商品は優しく香っていい香りがします。 天然由来成分99%配合の精油だけで調香したベルガモット&ネロリの香りなのですが、 髪が乾く頃には殆んど香りがしません。 いい香りなのに髪に残らないのが残念です。 乾いた髪はふんわり、しっとりしていい感じです(*^^*)

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> / AROMA KIFI

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

punipuni07さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。