AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「うねりや髪のまとまりにくさという悩みがあ..」

しゅり🥀
  • しゅり🥀

うねりや髪のまとまりにくさという悩みがある方におすすめなトリートメント✨ シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤、不使用!! 普段からシャンプー、コンディショナーなどの ヘア用品は成分を気にして購入しているので 気にする成分が不使用なのは嬉しい💖 ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけることこで クセやうねりを抑えることができるそうです 香りは、ベルガモット&ネロリの香り 手に出した時には、あまり匂いがしないのですが 髪につけていくと香りが…🌿 (私はちょっと苦手な香りでした…😂) 実際にしばらく使ってみた感想ですが、 確かにまとまりやすくなった気がします✨ 旦那に、どんな商品か知らせず使ってもらい 使ってもらいましたが サラサラするというよりまとまりがいい感じ と言っていました👏🏻 髪が広がりやすい人にも良さそうです🎵 #AROMA KIFI #モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン> / AROMA KIFI

オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しゅり🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。