Bbcd03e0e431b2c74f6a2c39 1599524426 small

SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!天然針水光注射ファンデ..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\天然針水光注射ファンデーション🌿/ 長文です🙏🏻 興味のある方だけどうぞ↓↓↓ ▫️SPICARE V3エキサイティングファンデーション SPF37 +++ ¥8,000- ヒト臍帯血幹細胞培養液が コーティングされた針状成分、 «イノスピキュール»が3000本配合された メイクタイムを美容時間に変える 新発想のファンデーション。 針に成長因子を豊富に含むこの培養液をまとう事で、 長い時間お肌に美容成分が留まり ファンデーションでありながらお肌の 活性を手助けしバリア機能を さらに高めることを期待できます。 (公式より) «イノスピキュールとは» エステなどにも使われる 海綿から取れる0.02mm天然の針🌿🌿 他のスピキュールとの違いは、 独自特許製法の10段階精製で 「スピキュール」の内部まで不純物を 取り除くことで成分の安全性を確立。 サロン専売品です❁ 使い方が少し特徴的🙏🏻 色々難しい事が書いてありますが イノスピキュールという天然針に 美容成分、ヒト臍帯血幹細胞培養液を コーティング&注入してあって その針がお肌の基低層に届いて 72時間有効成分を拡散しながら 細胞を活性化させるというファンデ💡 ちなみに イノスピキュールは肌に到達して 48時間から72時間肌に留まり 自然に排出されるという🙄 ❌タルク ❌フェノキシエタノール ❌パラベン ❌鉱物油 ❌アルコール ❌ベンゾフェノン不使用 凄いのが 使う度にお肌を綺麗にしてくれるのはもちろん リフトアップ効果が期待できること👏🏼 確かに片側だけ塗ってみると リフトアップしているような。 すごい人はほうれい線とか目の下のたるみが薄くなるどころか、 鼻が高くなる人もいるとか🙄🙄🙄 (Instagramにたくさん載ってます。笑) カラー展開は1色🌟 天然の色素を使ってどんな肌色にも 合うようになってます。 付けたては明るいけど 10分もすれば馴染んで艶が出る✨✨ プッシュ式なので衛生面も◎ 1回で全顔いけます🙆🏼‍♀️ 約3ヶ月使えるそう。 賛否両論があるこのファンデーション、 わたしは好きです🙏🏻 情報量がありすぎて 書ききれないので 調べてみて下さい。笑 美容効果うんぬんより 仕上がりが綺麗だし、 色も人工的なものじゃないからか 崩れ方も汚くない リフトアップ効果も日に日に感じる😊 肌の調子は良いです。 普段ファンデーションを塗る方には 物足りないカバー力かもしれないですが 艶で綺麗に見せてくれます✨✨ マスクの下でも崩れにくい。 香りは韓国コスメの クッションファンデのような香りがほんのり。 しばらく使ってみたいなと思います🥰 購入場所が限られちゃうのがマイナス点。 もうひとつ メンズにも使えるニキビ肌や敏感肌用の ナチュラルタイプの VMファンデーションも購入したので そちらもレビューします︎💕︎ #水光肌#ファンデーション#サロン専売品#針美容 #V3エキサイティングファンデーション#HARU_HARI

• fresh_make_kwf

fresh_make_kwfボビーブラウンのインテンシブ スキン セラム ファンデーションとどちらの方が美容効果を感じますか? どちらのファンデーションを購入するか迷っているので教えていただけると、助かります🙇🏻‍♀️

• HARUNAN

HARUNAN@fresh_make_kwfコメントありがとうございます♡遅くなってすみません( ´•д•` )💦V3ファンデーションはファンデーションとして使うには物足りないかもしれませんが、美容効果を求めるならこっちかなあと思います🙏🏻✨何を求めるかによるかなとは思いますが😊購入できる場所か少ないのが残念なところです💧

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1981件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)