• プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアリフト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレミアリフト オールインワン|CANADELを使った口コミ 「こんなオールインワンなら毎日使いたい♥️♥..」

Erika:)
  • Erika:)

こんなオールインワンなら毎日使いたい♥️♥️ そんなオールインワンクリームに出会えたよ🌼💕✨ カナデル プレミアホワイト オールインワン プレミアリフト オールインワン 各58g 3,800円(税抜) オールインワンって、正直なんだか物足りなくて、今までにもほとんど使ってこなかったし、手に取ることも選ぶこともなかったの。 だから紹介もほとんどしてこなかったんだけど、カナデルのものはお友達からいいよって聞いていたから少し前から使ってるよ😊❤️ クレンジングバームで人気の、DUOの姉妹ブランドなんだって🤍 第一印象は、オールインワンなのにこっくりしていてクリームみたい!! 物足りなさは全然感じないの🤍 プレミアホワイトの方がややこっくりしていて、プレミアリフトはみずみずしいジェルのようなテクスチャー。 最後の写真のスウォッチ左がプレミアホワイトで、右がプレミアリフトだよ🦁🧡 私は、朝はプレミアリフトを使って、夜にプレミアホワイトを使ってるよ🐥❤️ 朝はハリのある肌に仕上げて、夜プレミアホワイトで集中美白ケアするのも良さそう🥳⭐️ 私はよりコクのあるテクスチャーの方が好みだから、プレミアホワイトが好きだったけれど、どちらもオールインワンとは思えないほど満足感があってとっても良かった◎♥️ #CANADEL #カナデル #プレミアリフトオールインワン #プレミアホワイトオールインワン #オールインワン #時短 #時短美容 #美容女子 #美容男子 #美肌男子 #肌ケア #スキンケア #エイジングケア #新作コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #おきがくらぶ #ファインダー越しの私の世界 #美容好きな人と繋がりたい #おうち時間 #おうち美容 #おこもり美容 #巣ごもり #美容ブロガー #丁寧な暮らし #暮らしを楽しむ #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

オールインワン化粧品ランキング

ミルキージェル エンリッチ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

ワンステップリッチクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Erika:)さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)