A137b984eb115ac2922f71d0 1586747798 thumb

Celifeレチノール配合美容液 レチノール20

• レチノール配合美容液 レチノール20/Celife/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レチノール配合美容液 レチノール20/Celife/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レチノール配合美容液 レチノール20/Celife/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celife レチノール配合美容液 レチノール20(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!少しとろみのある目元・..」

Johnny
  • Johnny

少しとろみのある目元・口元用の美容液です。 化粧水の後に使用。 レチノールは、20年くらい前に発売された当初使用したことがあり、当時は刺激が強く、私が若かったこともあって吹き出物が出てしまったのですが、この美容液はセラミドでレチノールを包み込むことで不安定で刺激の強いレチノールを安定した状態でお肌の角質層に届けてくれます。 親和性が高く、肌馴染みも良いです。 乾燥を感じる目元が特にしっとりとしました。 夜になってもカサカサせずにちりめんジワも目立たなく、触るとしっとり感がキープされています。 乾燥小じわは保湿をすれば改善されるとBAさんからも言われていましたが、即効性があるように感じました。 アイクリームを今まで塗っていましたが、即効性はこの美容液のほうがあると思います。 レチノールは成分的に高価ですが、お値段も抑えめで続けやすい価格なのが有り難い。 ダイレクトにお肌に届くし、小じわが気にならなくなるのでエイジングケア世代の方に、オススメです。 お肌に優しいので使いやすいです。 プレゼントでいただきました。 #レチノール #レチノール配合美容液 #レチノール20 #Celife #美容 #美容液 #エイジングケア #スキンケア #潤い #乾燥小じわ #ハリ #目元ケア #口元ケア #強い女メイク

おすすめアイテムCelife×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2073件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celife レチノール配合美容液 レチノール20

2020/4/1
Celife(セライフ)
ホロンシステム
年齢とともに悩みが増える目もと・口もとの集中ケアに純粋レチノールが直接アプローチ レチノール配合美容液「レチノール20」 年々気になる目もと、口もとの年齢サイン。それは肌のうるおい不足が原因の1つ。 純粋レチノールは肌の中でヒアルロン酸の産生を促進し肌の保湿力を高め、もっちりと柔らかく弾力のある肌へと整えます。 ■使用方法 毎日の朝夜のお手入れの際 、化粧水で肌を整えた後にお使いください。 顔の年齢サインが気になる部分に優しくなじませます。 気になる部分につき3 滴くらいがご使用の目安です。