1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイクロ エッセンス ローション フレッシュ/ESTEE LAUDER/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション フレッシュ(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!エスティーローダーマイ..」

Ayaka
  • Ayaka

エスティーローダー マイクロ エッセンス ローション フレッシュ テクスチャーはシャバシャバ系ですが、気持ちとろみがある化粧水です。 香りは全くない訳ではないですが、そこまで強くない上に、使ったら香りは消えてしまうのであまり気にならなかったです。 ただ、香り自体は独特なので一度テスターなどで試してみることをオススメします。 学生の頃からニキビ肌で今現在でもニキビができやすい私ですが、この化粧水を使うと肌トラブルが起きにくくなり、今まで使ってきた化粧水の中で1番肌の変化がわかりやすかったです。 敏感肌の方で、敏感肌処方のスキンケアなどで変化を感じられない方には是非オススメしたいです、! #スキンケア #エスティーローダー #化粧水 #肌荒れ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×化粧水

マイクロ エッセンス ローション / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション

”乾燥などのダメージを受けにくいすこやかな肌のための化粧水。しっかり保湿してくれてベタつかない”

化粧水

マイクロ エッセンス ローション BF / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション BF

”肌が手にもっちり吸い付くようなそんな感覚がたまらない〜✨”

化粧水

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ / ESTEE LAUDER

マイクロ エッセンス ローション フレッシュ

”さっぱりといってもシャバシャバさらさらという訳ではなく、少ししっとり♡”

ESTEE LAUDER×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

Ayakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション フレッシュ

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)