9dff8d8f03c40f40a322468a 1561146639 thumb

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「今回はロレアルパリのリッチフィニッシュの紹..」

non
  • non

今回はロレアル パリのリッチ フィニッシュの紹介です! 私が今まで使ってきたヘアオイルの中でもダントツでいいと感じました! 私はしっとりよりサラサラの方が好きで、そのようなヘアオイルを探していたのですが巡り会えました🥰 ドライヤー前に髪全体に塗って乾かすと、1本1本に塗れてるのかなって思うくらいサラサラになります☺️ サラサラなのにしっとりもあり、どちらも兼ね揃えてる商品です! 匂いの方はバニラっぽいなって思います。甘ったるいと思う方もいると思うのですが、私自身甘ったるいのが苦手ですが、全然気にならないくらいいい匂いです!🌿 よく伸びるので少量つけるだけで大丈夫です!そのため長持ちします😂 (母が緑の方使っているので、私も使ったらレビューしようと思います) ロレアル パリはGoogleで調べて、ヘアオイルのページに飛ぶと自分にあったヘアオイルを教えてくれます!参考にしてみてください☺️🌟

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ

• 30ml: 900円
2013/9/24(最新発売日: 2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)