E61f78581d60229308ac775b 1578968353 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の辛口レビュー「⚠️3枚目閲覧注意です⚠️ノーマル写真で加..」

non
  • non

⚠️3枚目閲覧注意です⚠️ ノーマル写真で加工も何もしておりません! 写真だと伝わりにくいのですが、実際もう少し酷いです😔 今回ずっと気になってたマーブルフェイスパウダー購入して見ました。 2回ほど使用して、いい感じだな!って思った矢先肌の荒れ具合が凄くて使い続けるのはちょっと💦ってなりました。 1回目はフルメイクで、頬と鼻筋、顎から頬にかけてのところに乗せていました。 2回目は学校の時です。日焼け止めの上から同じように乗せていました。 2回目の夜湿疹ができてると思いながらも、保湿をし寝ました。朝起きて鏡を見て絶句です😰 顔全体に載せていたため、顔全体に湿疹が出来てしまいメイクすることもできません 特に酷かったのは瞼のあたりと涙袋です。 こちらに乗せたつもりはなかったのですが、ブラシが当たってしまっていたのでしょうか 小さいプツプツが何個もできてしまっています、😰 私は敏感肌でも乾燥肌とかでもなくて、何使っても全然大丈夫な肌なのですが、唯一この商品だけ肌荒れが酷かったです。 フェイスパウダーはちゃんとしたものを使うといいかもしれません(個人の意見) こういう時ってパックなどした方がいいのでしょうか?対処わかる人教えて頂けたら幸いです😔🙏🙏 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー