E61f78581d60229308ac775b 1578968353 thumb

DAISOUR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

• UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)(プレストパウダー)の辛口レビュー「⚠️3枚目閲覧注意です⚠️ノーマル写真で加..」

non
  • non

⚠️3枚目閲覧注意です⚠️ ノーマル写真で加工も何もしておりません! 写真だと伝わりにくいのですが、実際もう少し酷いです😔 今回ずっと気になってたマーブルフェイスパウダー購入して見ました。 2回ほど使用して、いい感じだな!って思った矢先肌の荒れ具合が凄くて使い続けるのはちょっと💦ってなりました。 1回目はフルメイクで、頬と鼻筋、顎から頬にかけてのところに乗せていました。 2回目は学校の時です。日焼け止めの上から同じように乗せていました。 2回目の夜湿疹ができてると思いながらも、保湿をし寝ました。朝起きて鏡を見て絶句です😰 顔全体に載せていたため、顔全体に湿疹が出来てしまいメイクすることもできません 特に酷かったのは瞼のあたりと涙袋です。 こちらに乗せたつもりはなかったのですが、ブラシが当たってしまっていたのでしょうか 小さいプツプツが何個もできてしまっています、😰 私は敏感肌でも乾燥肌とかでもなくて、何使っても全然大丈夫な肌なのですが、唯一この商品だけ肌荒れが酷かったです。 フェイスパウダーはちゃんとしたものを使うといいかもしれません(個人の意見) こういう時ってパックなどした方がいいのでしょうか?対処わかる人教えて頂けたら幸いです😔🙏🙏 #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー)

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー