ReFaReFa FINE BUBBLE

• ReFa FINE BUBBLE/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE(ボディ・バスグッズ)の口コミ「こんにちわ!ずーーーっとほしかった「RIF..」

にに フォロバ100
  • にに フォロバ100

こんにちわ! ずーーーっとほしかった「RIFAのシャワーヘッド」が やっと買えました! こちらのシャワーヘッドは ウルトラファインバブルとマイクロバブルが出ることで、 毛穴の汚れなどを洗い流してくれるんです。 他のメーカーもウルトラファインバブルとか書いてるところもありますが 特許をしっかりとってるのは、RIFAとミラブルのシャワーヘッドだけらしいです! ちなみにミラブルはRIFAよりもウルトラファインバブルが豊富に出て(たぶん) あとは塩素除去できるので更にいいと思います。 だけどシャワーヘッドの見た目と金額でRIFAにさせていただきました! 使った結果ですが、 水圧→弱くなり柔らかい当たりになります。 水の出る面?が広いので、水圧弱くてもしっかり洗い流せるので苦には思いません! 髪質→前よりも髪の感じがやわらかくなったと感じてます! 一日目とかも気のせいかな?って思ってましたが、最近毎日感じてますので効果あり! 肌→毛穴も少しずつちっちゃくなってるかも!? 毎日桶にシャワーヘッドからの水をためて洗ってます! お風呂もお湯ためてシャワーヘッド突っ込んでシルキーバスに出きるとのことで顔洗うときは何時もこと方法です。 あと、背中のきにびが減ったんですよね!夏だから余計出やすいと思うのですが、 シャワーヘッドのおかげかなとおもいます! もし興味あるかたは使ってみてほしいです。 また注意点ですが!!!!! シャワーヘッド購入時は自宅のシャワーヘッドとホースと付け替え出きるか確認してください 私のいえはシャワーヘッドだけを変えられなくてホース事変えました。 普通は変えれるらしいですが、希にあるそうなので確認しとくといいかもです! 以上!参考になればと思います。ありがとうございました。 #ヘアケア #美容好き #髪を綺麗にしたい人へ #RIFA #美髪

ボディ・バスグッズランキング

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

ボディ・バスグッズ

ディア スリム(フェイス&ボディ)

かっさ

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ReFa

ラクラク全身ローラー

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

にに フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE

2018/8/1
ReFa(リファ)