はぐくみプラストータルアウトドアUV

• トータルアウトドアUV/はぐくみプラス/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トータルアウトドアUV/はぐくみプラス/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トータルアウトドアUV/はぐくみプラス/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

はぐくみプラス トータルアウトドアUV(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「\虫除けもUV対策も!肌に優しい日焼け止め..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\虫除けもUV対策も!肌に優しい日焼け止め/ anone baby トータルアウトドアUV . 99%天然由来成分で 新生児から使える#トータルアウトドアUV を使っています。 . 暖かくなってお外遊びが楽しめる季節ですが、だんだん日差しも強くなって 紫外線気になりますよね。 . さらに、蚊に刺されてデリケートなお肌が腫れ上がってしまうことも… . こちらは、日焼け止め(SPF20/PA++) だけではなくて、虫除け(天然アロマ) そして大気汚染物質(PM2.5や黄砂、花粉)、乾燥 からデリケートな肌を守ってくれます。 . 保湿ミルクのような使用感で ベタつかないのにしっとりもちもちの 肌になります。 . 植物由来のセラミドも入ってて うるおいを実感できます。 . ママさんが気になる成分もフリー 石油系合成界面活性剤、合成着色料、 石油系合成香料、パラベン、 フェノキシエタノール、鉱物油 紫外線吸収剤、ディート、ナノ化原料など不使用。 . 天然アロマの香りによる虫除け効果なので安心して使えます。 . 我が家では1歳と3歳の子どもたちに使ってます。 . わたしもお肌がゆらぎがちな時は 一緒に使ってますが塗り心地がとても良くて、良い意味で日焼け止めを塗っている感じがしません。 . スキンケアをしているような 心地よさです。 . ご自宅用はもちろん。 出産祝いにもピッタリなスキンケアアイテムだと思います♪

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スーパーモイスチャーエッセンス

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報はぐくみプラス トータルアウトドアUV

はぐくみプラス
    はぐくみプラス

2021年09月21日(Tue)