089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「❁︎innisfreeノーセバムミネラルパ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎innisfree ノーセバム ミネラルパウダー❁︎ これは間違いなく優秀コスメ🥺✨ すごく人気がある!!とはわかっていたものの、 なかなか買わずにいました😣 今年やっと買いました〜(*´ω`*)💕 実はイニスフリーのパウダーたくさん種類があって、 どれにしようか悩んでそのままに…😥 こちらのノーセバム ミネラルパウダーは1番スタンダードで、 定番中の定番品☺️✨ 1番最初はこちらを買ってみるのがオススメです! まずめっちゃコンパクトサイズで持ち運びに最適! フタもしっかり回して閉めるタイプなので、 粉が漏れたりすることもなさそう✨ パフ付きで小さめだけれど厚みもあって申し分なかったです! これだけポーチに入れておけばお直しできちゃう👍🏻❣️ 朝のメイクで使う時はブラシを使うと、 広範囲に薄く広げられるので朝はブラシがおすすめっ👌🏻☺️ 見た目が白く細かい粉質のルースパウダータイプ! 伸ばすとサラッサラに😳! 皮脂吸着パウダーの効果でサラサラ肌を持続させてくれるので、 皮脂のでやすいおでこなどめっちゃいい!! おでこがテカると、 前髪も一緒に悲しいことになるからね… ノーセバム ミネラルパウダーはミントの香りがして、 清涼感も感じることができるので夏にもってこいだと思います✨ 値段も1000円しないで購入したので、 この夏ぜひおすすめしたいパウダーです💓 #イニスフリー #Innisfree #ノーセバムミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M コレはもう夏には定番になっちゃったよ👏🏻 眉毛とまつ毛にポンポンってつけてマスカラとアイブロウすると描きやすいし塗りやすい😍

• ありこ

ありこ@ronmtiKちゃん♡ 早く買っておけば…シリーズだよ😣! めっちゃいいね💕 ここまでサラサラとは思わなかったなぁ(*´ω`*)💓

• ルイ agpm

ルイ agpm私もこれ大好きです😍 皮脂が出やすいところは、このパウダー使ってます🥺♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ ルイちゃんのレビュー見てずっと気になってて✨ 買えてよかった💓 めっちゃサラサラなるね🥺✨

• りぃ

りぃありこたん♡ タイムリー✨ 私最近気になってたんよ! まぁ、特に母がねマスク生活で最近暑いし、メイク崩れやすいし、店頭で見かけてからずっと気になるわ〜って言ってきて調べたらたくさんあるから迷ってたの〜💦 そんな優秀パウダーなら私も今の使い切ったら買うかな笑

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 私が買う前にすでに母が買っててこれはいいよ〜とか言ってきてうちの母はあんまり韓国コスメとか詳しくないのにイニスフリー買っててビックリしたんよ笑 おでこって汗ばむし気になる✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ タイムリー投稿できたのうれしい😆❤️ めっちゃサラサラなるよ〜!! 乾燥しやすい方だと気になるかもだけど、 おでこと鼻をサラサラにするにはもうこれしかないと思う信者です😍笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》ありこちゃん💞私もこれずっと気になってたけど まだ買ってなかった(笑) ありこちゃんのレビュー読んだら 欲しくなったから、やっぱ買うわ😍🤣

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ めっちゃ勧める〜!! おでこと鼻がえらい違う😳‼️ ぜひぜひ買って欲しい(*`ω´)b🌼.*

• 紗綾

紗綾ありこちゃん❣️このシリーズのベージュ色のやつ気になってる🙄

• ありこ

ありこ@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん♡ 色んなタイプあるんだね👀‼️ 他のも気になっちゃう🤤💕 ベージュ見てみよう〜!!

ルースパウダーランキング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

Srichand

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)