Ca51c9be41d3c25ff4a4c04b 1560488061 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト(洗顔フォーム)の口コミ「このロゼットの洗顔フォームはいい匂いするし..」

🌺ありくい🌺
  • 🌺ありくい🌺

このロゼットの洗顔フォームはいい匂いするし 泡立ちがいい🙆🏻‍♀️ 私の肌の悩みはくすみなのでくすみに特化した黄色を選びました! 黄色にはくすみをすっきりさせる ガスールという太古の自然が育んだ湖底の 泥・ガスールが入っており そのガスールパウダーを含んだ泡が くすみの原因となる残存メラニンや 老廃物・古い角質まで洗い流してくれます! いい匂いの元は爽やかなスパイシーハーブ香りなのだとか🤔 そもそもロゼット洗顔パスタのパスタとは? 粉を練り込みペースト状にしたものだそうです! 洗顔した後は肌がいきいきしてる感じがします🙌🏻 いつも私がしてる洗顔方法は まず顔を水(夏~秋)ぬるま湯(冬~春)で濡らし 百均でも売ってる泡立てネット(ネットも水またはぬるま湯で濡らします)に1cmぐらい出し 泡立てます それから泡を取って洗顔して洗い流します 何も変哲もないよくある洗顔方法でした😛 紹介した商品 ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト ¥547円(税込) ロゼットウェブ価格

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

クレイウォッシュ

IGNIS

サニーサワー ソープ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🌺ありくい🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト

• 120g: 600円
2012/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・くすみすっきり透明感のある洗い上がり モロッコ産のガスールとアルガンオイルを配合した洗顔フォームです。「パスタ」とは、「粉を練り込みペースト状にしたもの」の意味。きめ細かなガスールパウダーを含んだねばりのある泡が、くすみの原因となる残存メラニンや老廃物、古い角質まですっきり洗い落とします。 爽やかなスパイシーハーブの香り。 ・ガスールでくすみすっきり 太古の自然が育んだ湖底の泥・ガスールは、ミネラルの優れた働きで肌の生まれ変わりをサポート。 ・アルガンオイルで美肌キープ ポリフェノールやビタミンEを豊富に含む美容オイル。肌のコンディションを整え、つややかに。 ・無着色料・無鉱物油 ●使用方法 手のひらに適量(約1cm)をとり、水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、そのあとすすぎ残しのないよう十分に洗い流してください。