872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 thumb

エッセンシャル flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/エッセンシャル flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「flatくせ、うねりときほぐしセラムお試し..」

メグ
  • メグ

flatくせ、うねりときほぐしセラム お試しミニ頂きました。 2層式なので振ってから濡髪に。 サラッとしたオイルよく伸びるので少量でOK。甘い爽やかな香り💕朝の寝癖がほぼつかなくなりました🙌 #flatぶっちゃけ審査 #エッセンシャルflat 評価 ★★★★☆ ★4つ!

• 六花

六花この前話してた「メープルくるみブラン」ドンキの通販で売っていました🎵 近所のドラッグストアと値段は大差なかったです……まとめ買いしておこうかな?

• メグ

メグ@twinkle_perfume_7esドンキに通販が!知らなかったです🤭💦 それは買うしかないですねーっ♡♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これのシャンプー使ってたよ〜 今はパーマかけてるから、ストレートになったら試したい

• メグ

メグ@twinkle_glow_g65yエッセンシャルって昔はフケがすごいでるってイメージがめちゃくちゃあったんからずーっと使わなかったんだけど。 かなり変わったんだね🙌✨ とてもよかったよー♪

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえーいいですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧毎朝寝癖ボンバーです(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• メグ

メグ@maimai0619ボンバー😂 わかります💦私も美容院なかなかいけなくなってボンバーが増し増しなんです😅💦

ヘアパック・トリートメントランキング

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
エッセンシャル flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)

2020年08月12日(Wed)