クリアターン美肌職人 はちみつマスク

• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアターン 美肌職人 はちみつマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!✨美肌職人はちみつ濃マ..」

千

✨美肌職人 はちみつ濃マスク / クリアターン 🍯特能ツヤタイプ ✔和紙製法の国産やわらかシート ✔弱酸性・無着色 ✔無鉱物油・ノンアルコール ✔安心と信頼のKOSE様 ✔7枚入り(内容量95ml) · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · 🌻職人仕立てのはちみつ濃マスク🌻  肌にしっとりとしたうるおいとツヤを与えるはちみつGL(保湿)というものが配合されてるらしいです。 美肌の湯として名高い温泉水ベースの超濃厚美容液が毛穴周りのキメをキュッとととのえてつややかな肌にしてくれる効果があるみたいです。  和紙製法のシートは適度なハリで広げやすく、やわらかく肌にフィット。美容液をジワジワ肌に届けてくれます。 【わたしの使い方】 お風呂あがったら(洗顔後の肌にと書いてありますが)無印の導入化粧液→軽く化粧水→はちみつ濃パック(約10分程度)→よくなじませてクリーム 夏なのでハリタイプにしたけど保湿タイプもあったから、 冬になったら試したい( ິ◉ᆺ◉) 毎日のスキンケアに使えるみたいなので、7日お試しみたいな感じで使ってみてはいかがでしょうか!!🍯 このシリーズいろんな種類あって、モノによっては大容量サイズもありました~! #クリアターン #美肌 #パック #スキンケア #使い切り #KOSE #はちみつ濃マスク #はちみつ #ツヤ肌 #うるおい #おすすめパック #乾燥肌 #美肌職人 #保湿 #毛穴ケア #弱酸性 #ノンアルコール #国産

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

千さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 はちみつマスク

• 7枚入り: 440円
  • 30枚入: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2018/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
クリアターン(CLEAR TURN)