Product thumb

DAISOLED付きミラー

• LED付きミラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LED付きミラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LED付きミラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LED付きミラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO LED付きミラーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!売り切れ続出。見かけた..」

M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨
  • M⃨i⃨i⃨i⃨♡⃨

\売り切れ続出。見かけたら即買いしたい商品/ 以前ですが、どこのダイソーさんに行っても置いていなくてやっとGETできた商品‼️ それは【LEDミラー(スタンドタイプ)】 他で買えば2000円以上するLED付きミラーがなんと! 5̳0̳0̳円̳+tax\♡︎/ 安くないですか⁉️♡ʾʾ 即買いしました▶︎▶︎▶︎ LEDは左右のふちに各6個ずつ縦並びしていて、充分明るいですが、ライトの効果が感じられる範囲は30cm以内くらいです。 メイクするには十分💄 低いテーブルなら何か台になるような物を置くと見えやすいかも!? 鏡下部のボタンを指で触れるだけでオンオフ♥︎︎∗︎*゚ 鏡の大きさもあるので見やすいです🌻 (サイズは約縦21×横16×厚さ2cm) そして、裏に付いているスタンドは細かく刻みがあるので好きな角度に微調節できます‼️ 使わない時は本体に収納できるのでコンパクトに☀️ ※使用電池は単4乾電池4個。 別売なので購入時に忘れずに⚠️‼︎ 5̳0̳0̳円̳でこのクオリティは満足です! ぜひ女優ミラーをDAISOに行った際は ▶︎▶︎▶︎🅲🅷🅴🅲🅺