1c77bfb4230ef998e7934bdd 1586229632 thumb

毛穴撫子毛穴かくれんぼコットン

• 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン(スキンケア)の口コミ「毛穴撫子の毛穴かくれんぼコットンです!毛穴..」

🌞ありんこ🌞
  • 🌞ありんこ🌞

毛穴撫子の毛穴かくれんぼコットンです! 毛穴撫子シリーズが気になっていたので購入しました! パケのかくれんぼコットン?なんじゃそりゃ?という感じでしたが、本当にコットンでした! シャカシャカスプレー缶を振ると勢いよくキンキンに冷えたムースが出てきます。 キンキンに冷えすぎて冷たっ!😳って思うほどでした。 それを両手で潰すとなんとコットンに変身するのです!! コットンになったムースを掌から剥がして顔にぺたぺたすると、冷たいコットン替わりになり毛穴が引き締まります! この湿度の高い時期のメイク前に塗ると、化粧持ちがめちゃくちゃ良いです! 少しアルコール臭がしますが、コットンを作るのが面白いし毛穴が引き締まるので、毛穴が気になる方にはおすすめです!! 私はPLAZAで1,400円くらいで購入しました! #毛穴撫子 #石澤研究所 #毛穴かくれんぼコットン #化粧崩れ防止  #毛穴ケア  #ありんこレビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19007件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

🌞ありんこ🌞さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン

その他スキンケア
2020/4/21
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
数量限定発売 ◇スプレーするだけ!冷やしコットン 手のひらにスプレーするだけで、あら不思議!雪みたいなコットンのできあがり。 これ1本で毛穴のひきしめと保湿ができるから、忙しい朝にもおすすめです。 ◇毛穴キュッと成分配合 ひんや~り冷たいコットン×毛穴ひきしめ効果で、メイクのりアップ! ・毛穴ひきしめ…ヘチマエキス ・キメ整う…カミツレエキス ・ハリ・ツヤ与える…キュウリエキス ◇シャキッと目覚めるハーブの香り コットンの冷たさと清涼感のある香りで、眠い朝も毛穴までシャキッ!

2020年08月06日(Thu)