1c77bfb4230ef998e7934bdd 1586229632 thumb

毛穴撫子毛穴かくれんぼコットン

• 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン(スキンケア)の口コミ「毛穴撫子の毛穴かくれんぼコットンです!毛穴..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

毛穴撫子の毛穴かくれんぼコットンです! 毛穴撫子シリーズが気になっていたので購入しました! パケのかくれんぼコットン?なんじゃそりゃ?という感じでしたが、本当にコットンでした! シャカシャカスプレー缶を振ると勢いよくキンキンに冷えたムースが出てきます。 キンキンに冷えすぎて冷たっ!😳って思うほどでした。 それを両手で潰すとなんとコットンに変身するのです!! コットンになったムースを掌から剥がして顔にぺたぺたすると、冷たいコットン替わりになり毛穴が引き締まります! この湿度の高い時期のメイク前に塗ると、化粧持ちがめちゃくちゃ良いです! 少しアルコール臭がしますが、コットンを作るのが面白いし毛穴が引き締まるので、毛穴が気になる方にはおすすめです!! 私はPLAZAで1,400円くらいで購入しました! #毛穴撫子 #石澤研究所 #毛穴かくれんぼコットン #化粧崩れ防止  #毛穴ケア  #ありんこレビュー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19536件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン

その他スキンケア
2020/4/21
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
数量限定発売 ◇スプレーするだけ!冷やしコットン 手のひらにスプレーするだけで、あら不思議!雪みたいなコットンのできあがり。 これ1本で毛穴のひきしめと保湿ができるから、忙しい朝にもおすすめです。 ◇毛穴キュッと成分配合 ひんや~り冷たいコットン×毛穴ひきしめ効果で、メイクのりアップ! ・毛穴ひきしめ…ヘチマエキス ・キメ整う…カミツレエキス ・ハリ・ツヤ与える…キュウリエキス ◇シャキッと目覚めるハーブの香り コットンの冷たさと清涼感のある香りで、眠い朝も毛穴までシャキッ!

2020年09月19日(Sat)