Product thumb

プラソニエプラソニエ アクア毛穴クリーン

• プラソニエ アクア毛穴クリーン/プラソニエ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラソニエ アクア毛穴クリーン/プラソニエ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラソニエ アクア毛穴クリーン/プラソニエ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラソニエ アクア毛穴クリーン/プラソニエ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラソニエ プラソニエ アクア毛穴クリーン(スキンケア美容家電)の口コミ「【イオン導出・導入+αの美顔器】 1万円代..」

かずおいーめい
  • かずおいーめい

【イオン導出・導入+α の美顔器】  1万円代で買える美顔器! 正面から見るとコロンとしているから、もっと厚みがあるかと思っていたら。手にしてビックリ……スマホ並の薄さ!そして、スマホよりずっと軽い65g(゜д゜; 旅先に持って行くにも全く抵抗なし。使用してて肩が凝るとかもまずなし。 機能は3つ ■クレンジングモード   =イオン導出 ■ニュートリションモード =イオン導入 ■アップモード →プラスイオンでリフトアップ      (※同じリフトアップ&引き締めを目指すものでも、よくあるEMSとは違います) 気持ち悪い画像で本当にすみませんが…… ありのままを見せないと参考にならないと思うので、クレンジングモードでとれた汚れを画像にのせました(【化粧水を使った場合】と【ゲルを使った場合】の2パターン) 普通の手によるクレンジングと洗顔をした直後に使ったんですよ? なぜこんなに化粧水やゲルが薄茶色くなるのかー! 思わず「普段私たちがしているクレンジングや洗顔って何なの……」と考えてしまいます。 だって、汚れが残ってるってことだもの。汗 (洗顔にかける時間は最低5分なので、どちらかといえば丁寧にやっている方だと思うのだけれど) ニュートリションモードは、美容成分を奥に送り込みたい時に使うモードですが。 何と言っても普段のitemをそのまま使っていいところがステキ! 一時期めちゃくちゃ美顔器を探していて調べたのだけど。 世にある美顔器で多いのは「使う美容液は同じメーカーから出ている専用の物でないとダメ」というパターン。 だから、手持ちがあってもわざわざ買い直さないといけなかったり、やっと見つけたお気に入りitemを諦めなきゃいけなかったり。 それに疑問なのは、専用の物を使う場合、本来は20代と40代のユーザーが同じ専用の美容液でいい訳ないですよね? 何でもいいから、ただ奥に届ければいいって訳にはいかないです。 自分の一番の悩みを改善してくれる美容液を選びたいです。 その点、アクア毛穴クリーンはクリア◎ ただ、メーカーの方と直接こんな↓やりとりをしたので皆さんにもお伝えしておきます。 ======== 【Q:私】 数ヶ月前からよく見かけるエレクトロポレーションの美顔器の場合、導入で使用する化粧水や美容液は、肌の奥に入れる分、香料やパラベン等の有害な成分が入っていない無添加でないといけなかったりしますが、アクア毛穴クリーンの場合、使用する化粧水や美容液の成分内容は問わないのでしょうか?どんなものでも問題ないのでしょうか? 【A:メーカースタッフさん】 香料やパラベン等の有害成分が含まれているものは避けていただく方が宜しいかと存じます。 ======== わざわざ説明書やHPで指示してないということはMustじゃないってことだろうけど、 できればわざわざこちらから問い合わせなくても、そういう情報は公開しておいてほしかったなあ…… ということで私は、色々フリーな【リソウ リペアジェル】をニュートリションモードとアップモードで使用。 刺激は意外とあります。特にニュートリションモード。 途中5秒くらい肌の上で手をとめたら、その部分は2時間くらいヒリつきました(肌は弱くない方) 年齢は手にも出るので、手の甲にも化粧水と美容液(の後にハンドクリーム)をいつもつけているのですが。顔同様に手にもアクア毛穴クリーンで導入してます。 美容成分を取り込んで、キメがふっくらしますよ【画像参照】 これからの季節、手がシワっぽくなるから尚更コレでケアすべし。 「W洗顔しない」「朝は洗顔料を使わない」等、今スキンケア界は迷走している気がします。 ですが、スキンケアの鉄則は「きちんと落として、しっかり与える」ことだと肌年齢マイナス12歳keep中の私は実感してます。 「とり過ぎないこと」、確かに一時的には良いように感じるかもしれません。しっとりしますから。 でもそのしっとりの正体は汚れです。 前日のスキンケアでつけた、酸化した油分と皮脂にタバコの煙・塵ホコリ・花粉等がMIXされた油。 字数の関係で説明しきれませんが、それを続けるととにかく悪いループにハマってしまうので、きちんと落として良い成分をたっぷり補いましょう! 1995字 少しでも参考になりましたら嬉しいです^^

かずおいーめい

スキンケア&ヘアケアを猛勉強して少し詳しくなりました♪ 皆様のおかげで肌診断+?才から-13才に♪ 自分のキレイも嬉しいけど、みんなのキレイが実現したらもっと楽しい! だから「どうせ書くなら参考になる口コミを」がモットーです♪ 【15年12月】肌診断全項目で20代平均を上回る♪(当時39歳) 実年齢に甘んじません。同世代と比べて終わってどーする! 【16年3月】毛穴対策強化中♪ 【17年5月】日本化粧品検定3級合格♪笑 【17年11月】乾燥肌→普通肌♪ 【17年12月】キレイナビレビューコンテスト2017優秀賞 受賞♪ 【18年12月】キレイナビレビューコンテスト2018大賞 受賞♪ 【19年12月】キレイナビレビューコンテスト2019優秀賞 受賞♪ 【〃】知らぬ間に@コスメ「20年の歴史を彩る珠玉のクチコミ100選-美容テク満載」に私のクチコミが掲載^^; ずっと「化粧品なんてどれも一緒」と思っていたズボラーでした…… 化粧品はブランド名だけで選んでました…… しかし、勉強してみたら明らかな効果が!  初めて知った、「どれも一緒」じゃないってこと どうせ変わらない、なんて思っている方がいらしたら、諦めないでほしいです(>_<) 変わりますから、本当に! 肌も髪も私なんかが克服できたのだから(;_;) ------------ 見た目はメイクでごまかせても、自分のキモチはごまかせないっ ほんとのキレイを勉強したいっ ぷるるんお肌と うるるんヘアと ちょっとのおされと色んなキモチっ 女子の元気の7割は そういうもので出来上がっていると思うのです(o^ω^o) 元気があればあの人にも優しくできますね ------------ キレイを目指すのが大変すぎて時々めげそうになるけど 共に頑張りましょう!

投稿の多いカテゴリ

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

ミュゼコスメ

S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

スチーマーナノケア EH-SA9A

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

かずおいーめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報プラソニエ プラソニエ アクア毛穴クリーン

2009/3/15
プラソニエ
イノベイション

2020年09月27日(Sun)