21a87aeb98bdd2322cc9ac13 1592811830 thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル

• ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル(美容液)の効果に関する口コミ「SKINFOOD:ブラックシュガーパーフェ..」

レモン
  • レモン

SKINFOOD : ブラックシュガーパーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル (こんな方におすすめ)(頂いたパンフレット?に書いてあったのを書きます) 🌿肌の乾燥が気になる方 🌿古い角質が溜まり、肌がごわつく方 🌿肌のくすみがきになる方 🌿現在使用しているスキンケアの効果を高めたい方 わたしは購入する前にスキンフードの店員さんがわたしの手にいろんな商品をためしてくれて、いいなって思ったので購入しました! この付属のコットンの片面は凹凸があって 反対の面は普通のコットンになってます🌷 まずこの凹凸のある方にセラムをつけて肌を撫でるように拭きます。 次に反対の面の普通のコットンにもセラムをつけてトントンと肌に染みこませるようにつけます。 それで自分の普段使ってる化粧水や美容液などつけます。 ほんとにこのセラムとコットンを使っただけで化粧水の馴染みが全然ちがうんです。 🌱この付属のコットンが無くなれば普通のコットンでも大丈夫だそうです!! 試供品でブラックシュガーのスクラブもいただいたのですが ほんとに良かったです!🥺♥️ #スキンフード #SKINFOOD #韓国コスメ #スキンケア

おすすめアイテムSKINFOOD×美容液

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル / SKINFOOD

美容液

ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X  エッセンシャル(旧) / SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクトファーストセラム2X エッセンシャル(旧)

”肌の角質や毛穴をケアしてくれるシュガースクラブ。肌がなめらかになって、次の日の化粧のりもいい!”

美容液

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス / SKINFOOD

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2063件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

レモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル

2018/3/28
SKINFOOD(スキンフード)