F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカ..」

レモン
  • レモン

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー この眉マスだけで垢抜けれます!🥺🤍 ウォームブラウンって結構明るいのかな??って思ってたんですが、塗るとほんとにナチュラルに馴染みました! このブラシほんとに小さくて、先端が直径3mmだから本当に塗りやすいです。しかも!塗るとき、肌に付きにくいんです!!! 🤍もちがいいのにお湯でオフできらフィルムタイプ。これはさすがデジャヴュさんって感じですよね!!!マスカラを持ってる方なら分かると思うんですが、フィルムタイプは落ち方が綺麗すぎる。。ほんとに。 固まることもなく、なめらかに塗ることができました★★★★★ 掲載されているおすすめの使い方ご紹介します✨ ①眉頭〜眉山部分を毛の流れに逆らって塗る ②その後、眉尻までとかすように毛の流れに沿って全体的に塗る これをするとほんとに綺麗にぬれますヨ!! #提供 #デジャヴュ #眉マスカラ #眉マス

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ORBIS

アイブローコート

”コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎”

アイブローマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

レモンさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)