6a70b793907c519bf99f9a0b 1563798945 thumb

Anyエニーボリュームスフレ

• エニーボリュームスフレ/Any/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニーボリュームスフレ/Any/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニーボリュームスフレ/Any/ヘアムースを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Any エニーボリュームスフレ(ヘアムース)の口コミ「以前ヘアクリームを購入してすごく気に入った..」

みもりん
  • みもりん

以前ヘアクリームを購入して すごく気に入ったAnyシリーズ! 他のものも試してみたくなったので 今回はボリュームスフレ(100ml/1800円)を 購入してみました。 Anyシリーズは 「さしすせそ」から自由にアイテムを選択して 料理を作るように スタイリングを楽しんでほしいという 思いを込められて作られています。 髪の下地づくりができる、 いわば髪の基本の調味料なんです! こちらはアイロンで巻いた髪や、 パーマのカールをしっかりキープできる スタイリングフォームです。 また、ふんわりさせたい部分にハリ・コシを与え、 ボリューム感のある髪に整えます。 出してみると、しゅわしゅわの泡! ローズやミュゲなとドのフローラルに フルーティーなダバナやカシスを加えて、 パチュリやベチバーを合わせた、 フレッシュパチュリの香り。 きつくなく、ほどよく香ります。 セミロングで2プッシュ 馴染ませるとボリュームがでました! ベタベタしなくていい感じです。 キープ力も朝つけて夜まで問題なし! また、コテで巻く前につけて乾かしてから巻くと、 さらにキープ力が上がるそうです! 手軽にトップにもボリュームも出せますし 抜け感のあるヘアスタイルも簡単に作れて またお気に入りの1つとなりました。 是非チェックしてみてください!

ヘアムースランキング

まとめ髪フォーム

プロスタイル

くっきりウェーブフォーム

スーパーストレートフォーム

3Dウェーブフォーム

Any

エニーボリュームスフレ

ナチュラルウェーブ泡ワックス

サロンスタイル

スタイリングムース(くっきりウェービー)

パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Any エニーボリュームスフレ

2019/6/17
Any(エニー)
アンド・ナイン
〈ヘアスタイリングフォーム〉 せっかくの巻き髪、夜までいい感じ。 アイロンで巻いた髪や、パーマのカールをしっかりキープできるスタイリングフォーム。また、ふんわりさせたい部分にハリ・コシを与え、ボリューム感のある髪に整えます。 エルカラクトン※4配合。〈熱ダメージから髪を保護〉 ※4 γ-ドコサラクトン 【フレッシュパチュリの香り】