Celvokeインフィニトリー カラー

• インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke インフィニトリー カラー(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「✔Celvokeインフィニトリーカラー⁂0..」

K_M
  • K_M

✔ Celvoke インフィニトリー カラー ⁂ 01. ブロンズ ⁂ 04 ブルーピンク ⁂ 17 コーラルシェル ⁂ EX13 カーネリアン 他に05のピンクシルバー持ちですが載せ忘れました😱 05は前日にスウォッチ載せていますので参考にしてください😍 またCelvokeは届くものがあるので載せます。 もえきゅーん、こんな感じだよ👏🏻 あと02、07を買ったよ🐽 また届いたら載せるね〜✨ #Celvoke#インフィニトリーカラー#スウォッチ#アイシャドウ

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ / Celvoke

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィひゃっはーーーー待ってたよ❤️❤️❤️ やっぱりいいねーこの自然なツヤ感とくすみ色が最高😍😍👏👏 ブルーピンクに決定❤️❤️パープルにも合いそうだし、最後まで迷ったからやっぱり欲しい😍😍でもコーラルシェルも可愛いなぁ👀‼️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みおそろのブルーピンク♡ 好きなカラーの投稿は凄く愛おしい♡♡

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)どうしよう全部可愛い😭💓💓 セルヴォーグのインフィニトリーカラー 最高なんだけどめっちゃ欲しい😍✨ そしてけーちゃんが持ってるカラー 私もめっちゃタイプなの多くて参考になりまくる💓🥺

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 可愛いよねぇー😭 私も思う!😂 オレンジ系、ブラウン系が可愛いからまずはブラウン、オレンジ系オススメかもー❤️❤️ 私、まだまだ欲しくて止まらない🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィバンバンドンドン増えてくね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ セルヴォークのオレンジは、ドンピシャ好みが多くてすき♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ まだ増やしてるよ😳今はCelvoke愛が溢れてるから他への愛が落ち着いてたまの浮気で済んでる🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ愛が爆発だね!溢れまくり♡ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• K_M

K_M @sayaka714obq案外一筋なのっ🥰ってどこがや〜Σ\( ̄д ̄;)ナンデヤネン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiいーの♡いーの♡注げる物がたくさんってきっと幸せ♡ ほら、愛にも色々あるじゃない?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️04気になってたからスウォッチありがたーい✌️💓結構薄づきなのかな?使いやすそう🤤

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 04は薄づきだよー✨角度変えると色が変わって凄く綺麗なの!!!ツヤ感も出るから良いよ〜❤ 3日までが10%オフよ😂💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡発色いいね〜;(´•௰•`)☂❤️❤️❤️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん👒 発色良いよね🤩でも瞼には馴染むんだよ!不思議な発色なのがCelvokeだよ🥰 まだ当分、Celvoke沼にハマったままだわ…🙄

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiしばらく続くんだね🤣🤣❣️❣️

• たくさらこ

たくさらこ初コメント失礼します🙇‍♀️ セルヴォーク…確か今10%offしてますよね?! インフィニトリーカラー、まだ一つも持ってなくて気になってたのでとても参考になります✨ しかもオレンジ大好きなので物欲刺激されまくりです🥺💘

• K_M

K_M @takusarakoたくさらこさん❤️ コメント嬉しいです😍ありがとうございます✨ 3日まで10%オフしてますねっ!私もまた追加買いしました❤早く届いてほしいです🥰 インフィニトリーカラーはツヤツヤになるしリップやチークにも出来るので良いですよー💕オレンジ系も最高ですっ🧡 一緒にハマりましょ😂💕💕

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリー カラー

• 10g未満: 3,200円
      2017/8/16(最新発売日: 2019/8/2)
      Celvoke(セルヴォーク)