Celvokeインフィニトリー カラー

• インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Celvoke インフィニトリー カラー(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「✔Celvokeインフィニトリーカラー⁂0..」

K_M
  • K_M

✔ Celvoke インフィニトリー カラー ⁂ 02:マンダリン ⁂ 07:サンド Celvokeの10%オフでまたまだゲット🥶 もうCelvokeに貢ぎ過ぎています。 今日メイクにも使ってみたけどやっぱり良い! 特に07のサンドが今の気分にあいました。 02も可愛い!ツヤを出してくれるし チークにしても良い色💕 インフィニトリーカラーはチーク、リップ、 アイシャドウなど幅広く使える✨ おすすめします💗💗 #Celvoke#インフィニトリーカラー#アイシャドウ#万能#スウォッチ

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ / Celvoke

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いなぁ(๑♡ㅁ♡๑) 02の方特に好き♥️😍

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 あやかちゃんは02なのね🥰 なんだかわかる💕あやかちゃんの目元にら02使いたい😍間違いなく可愛い💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィそうそう、サンドめっちゃ好き❤️❤️ 結構オレンジというか土色なんだけど不思議と浮かなくて馴染むのが驚きでめっちゃ気に入ってる、多分1番気に入ってる😍😍‼️広げすぎてもくどくないからついつい広めに塗り塗りしちゃう🤣🤣

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 私もサンド買ってよかったーー😭 この色塗るだけでやたらオシャレな目元になるよね🥰 もえきゅんは広めに使ってるんだね❤真似しちゃお😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎うふふ♡02到着待ち♡♡やっぱり可愛い😍 07の色味がオシャレすぎる〜😍😍

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 小鞠ちゃんは02似合うねーー!!もう想像できるよ😍💕💕 艶っとしてるのに密着して綺麗な発色✨着画楽しみにしてる!!もぉみんなでCelvokeの沼にハマろ😝

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎ちょこちょこ買い足し頑張る💪🏻♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!!さすがやヾ(*´∀`*)ノキャッキャチョイスがすきすぎる♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ この組み合わせ、大成功だよ〜✨ 難しそうに見えるのにやたら馴染むよ🤩 もう請求見るのが怖い😱Celvoke沼恐ろしや〜😝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャわし、、、Celvokeのパープル( ゜д゜)ホスィ笑←もえどのにおすすめしてもらったの笑←単純。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• K_M

K_M @sayaka714obqおー!!私、ヴォランタリーアイズの14オーキッドパープル持ってるよ💜 綺麗な色だよ〜😍👏🏻 過去のCelvokeにスウォッチあるはず☺️他のパープルなのかなー。一応、14も参考にしてみてねー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti見てる♡見まくってる♡けーちゃんのお宝は見まくり♡ (」゚Д゚)」オ────イ!!娘ちゃんものすんごい勢いで増えまくってるよーー!!(」゚Д゚)」オ────イ!!←久々♡

• K_M

K_M @sayaka714obq娘が仕事行ってる間に増えていく…🥶 色々とバレてないからよかった😂 さやさやがCelvokeのパープル買ったとしたら…メイクしたとしたら…ってワクワクして興奮してしまったよ😤💕💕

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうふふ♡えへへ♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiついに買ったよー❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqねーさまもCelvokeのパープル買お❤️❤️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかた!今月名古屋遠征行くから、SUQQUの洗顔とCelvokeとトムフォード見てくる!!あ、ローラメルシエのクッションとGIVENCHYのクッションもみたい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqえーめちゃくちゃあるじゃん😍😍 楽しみ〜❤️❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe今月こそ名古屋行けるといいなぁ

• K_M

K_M @tomoemoeおめでとう🎊早く届くといいねー😆💕💕 私、下地やファンデにまで手を出してしまったよ😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうだねーでも東京とかコロナまた増えてるから怖いよね😱😱広島もひっさしぶりに1人昨日出てた💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーきゅんのとこで姉さまとお喋りさせてもらってたよーありがとう🤣🤣 わー奇遇だね‼️私もさ、マスカラとアイライナーに手を出したの❤️❤️❤️ けーきゅんのレビュー見たら私もベースメイクいっちゃうかも😅😅もういいよ、2人で沼にハマろう‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeもえどのが広島って初めて知った。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqえーそうだっけね👀⁉️ ねーさまは静岡❤️❤️行ってみたいな静岡‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeお互い遠いねぇ。会いたいなぁ。ん?もはや大阪にしよう!けーちゃん宅がいいね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sayaka714obqけーちゃん、けーちゃん宅でいい?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqうん!いいよ👍 なんのお構いも出来ないけどエアコンだけは立派なのついたからエアコンの風にでもゆっくりあたっていって🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqうんうん、けーきゅん宅にお邪魔しよう❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーきゅん大阪なんだね👀‼️ いいなぁー楽しそう、大阪❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeそうだよー💕 大阪のオバチャンだよ😆 待ち合わせの時はヒョウ柄着てたこ焼き持って待ってるからね🤣 もえきゅんは広島なんだね👏🏻宮島の厳島神社に修学旅行行ったし、大人になってからはデートに行ったわ⛩💓 牡蠣が美味しかったー❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiわし、うずうずしてそう!笑 おしることキャラメル味の何かとヨーグルト食べたい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeそしたらテントもあるもんね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqめっちゃ太っるで🤣 もえきゅんには広島焼き作ってもらって、さやさやには静岡のお茶とうなぎパイでも持ってきて〜✨

• K_M

K_M @sayaka714obqお泊まり出来るねー⛺️✨ キャンプ飯も作っちゃう☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti結婚式終わってからにしよーっと♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ食べたい!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiめっちゃ分かりやすく大阪のオバチャンや🤣🤣 広島に来た時は私は牡蠣とお好み焼きのヘラ持って待ってるね❤️❤️ おーーまた来んさいや‼️笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq確かにーキャンプ用品揃ってるし、クーラーあるし最高❤️❤️笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe最高♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿どちらも一見似ているけど、グラデーションしたり楽しめそうだね❤️ celvokeはついつい貢ぎすぎてしまう尊さを持ってるよね🤣🤣

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん💗 ほんとどっぷり沼ってしまった…💦もうCelvoke沼に住んでも良いとさえ思えてきたよ🤣 宝の持ち腐れにしないように使わなきゃ💦

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈最近、私もイエローのアイシャドウ買った! こなせるかわからないけど🤣🤣🤣

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん💗 イエローアイシャドウのcherryちゃん見たい😍💕 目が大きな人は絶対キレイに発色するから大丈夫💛 着画楽しみにしてるよ🥰

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリー カラー

• 10g未満: 3,200円
    2017/8/16(最新発売日: 2019/8/2)
    Celvoke(セルヴォーク)