Celvokeインフィニトリー カラー

• インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフィニトリー カラー/Celvoke/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Celvoke インフィニトリー カラー(ジェル・クリームチーク)の口コミ「キャンメイクの限定ネイルとマスカラを買いに..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

キャンメイクの限定ネイルとマスカラを買いに行ったんですけど、キャンメイクはすんなりゲットできまして、久々に色々買い物できるのが嬉しくてテンション上がって、勢いでついでにデパートに行ってしまった😅 セルヴォークはネットで買おうかと思ったら、欲しいやつは10%オフ対象外なので、どうせなら発色とか実際見て買いたい、同じ値段(定価)ならネットで買う意味ないし、買わんでも見るだけ見たいってなりました( ̄◇ ̄;) デパートでデパコス買わない、定価は嫌とかほざいてたくせに?😂 セルヴォークデビュー戦は、限定色です♡ 赤っぽいオレンジが派手そうに見えるけど、ぼかせばチークには血色が出てツヤ感もプラスされて、ラメも全然目立たないギラギラしないしシャドウには発色も良くてかわいいヨレないお利口なやつ👌 ベタつかないのにツヤが出て、塗った後に触ったらサラッとしてるの!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ セルフでメイクしたので、チークも左右バランスがおかしくなったり、シャドウも落とさず上から塗ったし、マジョマジョのすずめ+エスプリークのクリームシャドウをつけてたから赤みが 強調されてるかも? 普段の私なら、赤みオレンジは選ばないけど、セルヴォークは発色弱いイメージあるから逆に チークも失敗しにくそうって勝手に思ったから😅 このEX13とグロス10番とペンシルライナーのセットが出てるそうで、ミニボトルのスキンケアがついてくるらしいです。 ペンシルライナーがウォータープルーフじゃないというのがネックで色も選べないし買わなかったです😅 兎に角BAのおねえさん親切で、長居してあーでもない、○○は苦手とかややこしいこと言っても超不器用でメイク下手な私にこうしたら使いやすいとかぼかせるとかアドバイスが的確で根気よく相手していただきました😂 ハイライトも結局試したのがコンシーラーパレットの白い色をハイライトに使う人がいるって聞いてやってみたら、ツヤ感がちょうどいい!👌 明るくしながら光が当たるとツヤ感がわかるバランスが素敵😍✨ 次々アイテム出されたらカモになってしまうし、他のブランドも見たいから我慢しました😂 ハイライトはセルヴォークじゃない違うやつを買ったので当分ツヤ肌を楽しむで♡

おすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク

カムフィー クリームブラッシュ / Celvoke

カムフィー クリームブラッシュ

Celvoke×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィCelvoke沼にハマってる1人です🙋‍♀️🙋‍♀️ この色も可愛いー❤️❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@tomoemoeもえさん、セルヴォークでオレンジメイクしてたね! セルヴォーク大人買いいな♡ このEX13は赤みオレンジな感じでかわいいよ😍 片目一重のイエベなので、これくらい思い切ったオレンジでも逆に夏っぽくパッと明るくなって良かった! でもネットで10%オフ対象外で残念💧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@snoopylove_lipsえっ、これ対象外なのですか👀⁉️ 限定だから(゚Д゚≡゚Д゚)? 知りませんでしたー💦 でも可愛いから良しとしましょう❤️❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホセルヴォークのカウンターがすいてたのと、声かけられたからもう最後😅 見た目は赤くて派手って尻込みするような色に見えて、つけてみたら目元もパッと明るく夏仕様に、チークもナチュラルで良き❤️ 楽しかった、あちこち冷やかしてきたわ😅 SHIROの前通りがかりに、セルヴォークで何買ったんですか?って声かけられたよ😂

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫わ、ふらんさんのテンションがアゲアゲな感じ💖😆👍✨ 限定オレンジ可愛い〜❣️ チークにも使えていいよね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお♡いーね!♡なんだかんだ、カウンターで買うの楽しいよね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obq店員さんと喋るのも楽しかった(*´ω`*) 皆さん可愛い若い親切やし、コロナの影響ですいててラッキー😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥン良かった!いいBAさんに会えると嬉しいよね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@snoopylove_lips見てるだけ、お喋りして色んなブランド冷やかしてきたわ😂 デパコスカウンター苦手やのに、行くと楽しい。 私昔から行くまでは億劫、出かけたらテンション上がって帰りたくないっていうタイプ(どないやねん)

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke インフィニトリー カラー

• 10g未満: 3,200円
      2017/8/16(最新発売日: 2019/8/2)
      Celvoke(セルヴォーク)