05b9d185693dc2093cd4fb33 1585136559 thumb

NOINTioo ヘアオイル

• Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOIN Tioo ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「.こんにちは☺︎美容師監修のヘ..」

ぽ わ ん ☺︎
  • ぽ わ ん ☺︎

.   こんにちは☺︎   美容師監修のヘアオイル tioo ( ティオ ) の サンプルをいただいたので早速 使ってみました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡  使い方はタオルドライした髪になじめせて 乾かすだけ◎  オイルなので、エリップスとかのような ドロッ?とした感じかと思いきや 結構水っぽい!髪に馴染ませるとき、オイル感とか 全くなくて、本当にサラサラになるのかな?! 心配でしたが(( 乾かしてみると髪の毛がふわっとしたような 触り心地になって気持ち良かったです❀︎❀︎❀︎  オイルってベタベタまではいかないけど 手に残ったのとかちょっと気になるけど これは全然そんな事ないし、オイルのつけ過ぎみたいな ギトギトにもならないし、使いやすかったです🥺  気になるの点としては香りくらい! いい香りなんだけどほんとにほんのりしかしないから 香りものが好きじゃない方にはいいかもだけど 個人的にはふわっと香るような感じだったら もっと良かった🙄🙄🙄  使い心地は良いから、気になる方は @noin.tv のアプリで買えるよ❤️❤️ ちなみに先着2000名にサンプルをプレゼント してくれるからpostを確認してみて下さい♡   #tioo #ティオ #NOIN #ノイン #ヘアオイル #かるまとすごうる #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぽ わ ん ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOIN Tioo ヘアオイル

• 80ml(旧版): 2,800円
  • 100ml : 2,400円
2019/9/13(最新発売日: 2020/4/27)
NOIN(ノイン)
ノイン
リニューアル発売 「Tioo」は、ヘアアイロンを使うたびに髪にダメージを与えている、と感じている方のために開発したヘアオイルです。 ポンプ式に改良。オイルの残量が可視化できるよう半透明の容器も採用し、髪のダメージ具合や残量に合わせて柔軟に使用量が調整できるようになりました。 リニューアル版では60ml、100mlの2サイズで展開しています。持ち運びがしやすく、手にフィットする形を目指し、ボトルデザインも刷新。お出かけ先やジムなどでも気軽に使えるようになりました。