今回LiPSさんからめちゃくちゃ嬉しいプレゼント!Paul&JOEの新作!!届いた時本当にびっくり!いや、嬉し過ぎて飛び跳ねた笑笑今までファンデは圧倒的カバー力重視だったのでPaul&JOE先輩に手を出せずにいました(´・×・`)でも最近厚塗...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ぶるみ🐶相互100さんの人気クチコミ
- 2020.02.19
こちらのパック化粧水後の使用推奨みたいなのでお風呂上がりにいつもの化粧水をしてこのパック開けてみるとおぉ〜!本当に3Dだ!!おでこあたりに耳が付いていて広げやすくて顔に乗せやすい!! でもこれかなり大判なのでおでこも横もピッタリ!!感動(T ^ T)笑 こちらはしっとり系(´˘`*)これからの季節にもめっちゃ使える!! こちらのパック、コンディショニング成分のダイズ種子エキスのおかげで夜パックして朝起きると調子が良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1枚に28mlも美容液が染み込んでいてヒタヒタ(*˘꒳˘*) 私的にはめっちゃお気に入りなので頂いた3枚使い切ったので新たに買おうと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 2021.10.11
本当にフィックスミストってあんまり信用してなかったんですよね笑やった所で崩れるやんって1200円で覆されました笑こちら2層になってて10回ほど振ってから5〜6プッシュします!初めは結構ベチャベチャなります笑嘘やろ?ってくらい笑そこで触らないで...
- 2020.02.24
なんだかんだずーっと気になっててやっとこさ購入(^-^;普段フェイスパウダーは☆プレストタイプキャンメイクセザンヌSHISEIDOのベビーパウダー☆ルースタイプケイトエスティーローダーなどを使用しています!使用感など下に書いてます!すっぴんパ...
- 2020.03.05
最近チョーお気に入りのrom&nd最近マスクばっかりじゃないですか?だからリップ諦めてたんですけどコレに出会ってからは諦めなくて良くなった!そしてこの色味がめっちゃ可愛いいこれをメイクの仕上げに塗って1分ほど待ってかるーくティッシュオフこれだ...
- 2020.06.19
もう何年もカラーはセルフ派の私です!!実は前回オレンジの前髪インナーしてたのでそろそろ変えようと思いたち今回はエンシェールズのチェリーピンクショッキングパープルクリアを混ぜてピンクを作りました(*•̀ㅂ•́)و"全体的に赤みを出したくてチェリ...
- 2020.03.14
商品詳細情報UNO マットエフェクター
- UNO(ウーノ)