Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!3回目の投稿ですー。ビ..」

まる
  • イエベ 秋
  • まる

3回目の投稿ですー。 ビオレマッサージジェル…有名ですねー。どうやら合わない人も多いらしいですが私はあいました。もう3回リピしてます。朝洗顔のとき使ってます。だがしかし!!!悪い点もちゃんとあります。良い点と悪い点をあげておきますね。 🍑良い点🍑 乾燥肌が大分改善されました。これは本当に良かった!肌がもちもちになりました!私は酷い乾燥肌で授業中だろうとクリームを顔に塗る汚い女でしたが(皆は真似しないでね)これのおかげでそれもなくなりました!あざーす! 💩悪い点💩 鼻の黒ずみ解消は嘘です。宣伝は完全に盛りすぎですね。盛りっ盛りです💪あとこれ使ってから心なしか白ニキビ 増えました…。 結論は「乾燥肌の人は試しに一回ぐらい買ってみてもええんでないの?」です。私はこれを使ってしばらくしたら肌がもちもちになりました。いえ、元がガサガサすぎただけかもしれません。調子乗りました。

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 551円
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20